真不知该说些什么了?

唉,决定要做羊穿了。 今天去东莞市妇幼医院了,医生看了我的唐氏检查报告,建议让我要羊穿 ,让我们考虑一下。  当时也向医生了解了无创基因,最后结果还是选择了羊穿。  我和老公想了很久,准定还是要做。虽然会有风险,但还是要坚持试一下吧。  真不知该说些什么了,真想不通是什么原因,家族都没有什么遗传基因,这样的事竟然发生在自己身上。  所以一定要彻底检查清楚。不管结果如何,都认了。  约了这个月的18号下午做,这中间的10天该怎么熬啊。那天做羊穿的孕妇也挺多的,应该有10多个吧。  祝愿我们都顺利成功过关吧!!!

全部答案

  • 亲,不要担心,唐氏筛查不是说高风险都会有先天性疾病呀,什么都不是绝对的,有时也不是完会可信,只是做个羊水穿刺比较放心些,相信宝宝会坚强的,会健健康康的来到这个世界上的。

    安***

  • 这个唐筛的结果让很多准妈纠结,我朋友1比50,没有做,宝宝也很健康,这个结果和年龄,孕周都有关系,既然决定做了,就和宝爸一起面对,相信自己的宝宝,祝一切顺利。

    紧***

  • 应该是16周比较准吧,做个羊穿就放心了。不必纠结这些,真的,我朋友可淡定了,怕只能影响自己的心情,对宝宝也不好是吧。一定会没事的。这个唐筛谁发明的,太害人了。

    M***

  • 我和你情况差不多,但当时我选择不做。现在孩子非常聪明,其实如果家族没遗传史没必要冒这个风险!

    爱***

  • 放心吧 600个唐氏高风险只有一个又问题的 做一下心里放心 不会有事的 宝宝肯定很坚强的

    A***

  • 受凉是感冒的诱因,只要有手脚冰凉的情况,肯定是受凉了,尽快排出寒气是治癒感冒的关键。食疗中的葱姜蒜是排寒最好的食物,有的人喜欢用几片生姜加上一勺红糖煮水喝去寒,有的人喜欢用几颗葱煮水喝发汗去寒,当受凉又伴有咳嗽时,在生姜红糖水中加入几瓣大蒜一起煮,喝下能祛寒、止咳嗽。

    廖***

  • 没事的,不用太担心。其实很多做唐筛孕妈妈得到高风险的结果,也不一定都要做这个,结果也没事的嘛

    低***