然后治不好死掉?

关于吃桶装泡面的问题。 吃多久的桶装泡面。 胃里会留下一层蜡。 然后治不好死掉?
我基本上每天1-2桶。 吃了好几年。 还能活多久?

全部答案

  • 没有这么严重,从现在开始不要再吃桶装方便面,如果一定要吃,就自己带个玻璃的保鲜盒泡,方便面没有什么营养还是少吃比较好,为了自己身体的健康。

    金***

  • 不要这么想啊, 你去医院看下啊, 我都吃十多年方便面了 ,还是好好的呀,

    飞***

  • 不要吓唬自己。吃桶面不要,以后就少吃点,身体会一样健康的。

    隐***

  • 你应该以后注意的,既然知道了就选别的快餐吃就可以的,至于你说的活几年那就不知道了

    E***

  • 你听谁说的呀,不要自己吓自己,不过还是少吃点比较好

    脆***

  • 以后不要吃了阿,不关桶面有蜡,一次性纸杯也有的,以后都要注意。还有方便面吃多了会变笨的,里面防腐剂太多了。

    陈***