我该怎么办?爸妈这么会管?

爸妈这么会管,是对是错,我该怎么办? 爸妈从小总是管我很多,什么看不顺眼就会说话很严厉,现在在家里住,都不太愿意在他们面前干事情,有时候关了房门倒觉得很自由,但心里还是觉得忐忑,感觉很压抑自己的情绪,他们这样,我会不会得抑郁症啊,感觉快乐不起来,感觉他们越管我越没用,越压抑,现在越来越胆小,怎么办啊?我都26了。。。

全部答案

  • 亲出去找事情做就可以了。或者帮家人做一些家务事,出去会会朋友,放松一下,压力也就不会那么大了。

    梦***

  • 结婚也许会好点的证明你已经长大成人了,这样慢慢的你可能会对心理有影响的

    始***

  • 实在不行就自己搬出来住吧,或者看看能否跟父母沟通一下

    齐***

  • 你自己别想太多了,等你有一天成了父母你就知道他们的心理了,多和外界接触,多走出去,慢慢来吧1

    李***

  • 那你就多出去溜溜,别把自己一个人关在屋里,出闷出病的,要不然找你的爸妈谈谈,把自己想说的说出来,要不就搬出去住

    忧***

  • 可以出去闯一闯了。。。。。。

    下***

  • 父母都是为孩子好的,就是有时候方法不对,可以好好跟父母谈谈

    要***

  • 爸妈管你是为你好,你跟他们沟通啊。把自己想法告诉他们,这样不就好了吗!

    R***