纠结买哪款?想给宝宝买个豆浆机?

想给宝宝买个豆浆机,纠结买哪款? 咨询了一下美的和九阳的。。我想要容量小一点的,因为家里人不多,除了宝宝(要4.5个月才给她吃了),就是我,和老公。。  1---美的有一款是最小容量是800的,价格是398元。 2---九阳的最小容量就是1000了。价格是399促销。。这两个都是没网的。 3---苏泊尔有一款现在正在团购 ,价格便宜但是是有网的。容量最小也是800。才169元。。 现在纠结买哪款? 如果买九阳的,那多打出来喝不了放冰霜还新鲜吗? 还是买800容量的?其实800我们也喝不了。。。

全部答案

  • 买个九阳的料理机不错的,以后还可以给宝宝做辅食,而且网上价钱还不到二百,挺好的。

    让***

  • 就买苏泊尔的好了,经济实惠

    只***

  • 买苏伯尔吧,有过滤网多一点方便.容量有800ML,不一定要榨800ML啊,放心吧.多了的放在水箱第二天一样能喝.

    K***

  • 品牌的话比较偏向九阳 不知道为什么 美的很出名 但是豆浆机选九阳让人更心安一些呢

    烟***

  • 是的,好 清洗 ,我家就是 无网 的1000-1200

    眷***

  • 九阳的最小容量就是1000了。价格是399促销。。这两个都是没网的。   就这 吧

    草***