是否是宝宝太热?

宝宝晚上老是踢被子是否太热 现在天气凉,宝宝晚上踢被子,怕宝着凉,给宝买了睡袋,但是晚上宝宝踢不动就哭闹,是否是宝宝太热?

全部答案

  • 宝宝比大人怕热,但是宝宝蹬被子有时是因为热、闷 ,有时也是因为想小便或者做梦了,要根据情况分析一下~~

    我***

  • 应该是了,你摸摸宝宝的应脑是不是出汗了.

    珍***

  • 摸下小宝背是不是有汗。

    下***

  • 我宝宝也是这样,没办法

    s***

  • 宝宝出汗没有啊,出汗就是热了,我宝宝也爱踢被子,夜里总要醒好多回看她被子盖得好不好。

    家***

  • 其實不用買什麼睡袋,現在又不冷,我是給寶寶在肚子那里蓋條浴巾,然後蓋著他的小被子,

    n***

  • 他们不热也要踢的。。。怎么好像小孩都有这个习惯,哈哈

    星***

  • 他睡觉的时候你要摸摸他的头可有汗,要是有汗就盖薄点,不多孩子成长速度快也好出汗,我给我家的宝贝盖的是大被子,这样他一般是踢不掉被子的!

    劈***

  • 判断热不热,宝妈可以摸摸宝宝的脖子里有没有汗,孩子都爱踢被子的。

    你***

  • 宝宝都是这样的,既然给他睡睡带了,衣服就不需要穿的太多,

    戴***

  • 宝宝比大人怕热,但是宝宝蹬被子有时是因为热、闷

    莫***

  • 宝宝都是这样的,我家宝宝也是这样

    读***

  • 应该不是把,我们家宝宝也是经常踢被子。一晚上要给他盖好几次被子呢。现在准备买睡袋了,现在天渐渐冷了,怕他冻着了。

    山***

  • 宝宝都比大人要怕热的,所以宝宝踢被子有可能是热了,宝妈可以摸一下宝宝的颈后是否有汗

    _***