这样算是相爱的吗?

这样算是相爱的吗? 他总不做饭,也不洗碗有,更不洗衣服,有时候脾气还不好。可我感觉我们是相爱的,只是我总感觉,他不够关心我。 我让他洗碗,他有时也洗,很少主动。 一旦谈起这些话题,他说我也可以不用做饭。 平时他接送孩子去幼儿园,晚上陪他睡觉,他平时工作很轻松,周末忙一些。 最近在冷战,我做饭只和孩子吃,也不理他。他似乎无所谓,吃些零食,或者在外面吃。我倒有些不太忍心,但是暂时真不想搭理他。 还是很矛盾,觉得自己很失败。

全部答案

  • 生活都是平淡的,并且谁家都会出现小矛盾。只要没有太伤感情的事就好好过,相爱不是在嘴上说的。

    V***

  • 是你们交流不够吧,他不做你就做啊,让他看孩子,你主动关心他,和他找话题聊聊天

    刘***

  • 你也可以不做,这样心情能好一点

    只***

  • 其实你们都还只是小矛盾,好好过日子吧,不要总是想着让对方多做点,你对他好他自然就好了。

    世***

  • 婚姻需要经营,你要积极的引导他,帮助他,鼓励他,而不是冷战。

    t***

  • 其实真的都是一些小事,有什么事不可以好好谈谈的,冷战很不好的,还是谈谈吧

    杨***

  • 有点吧!

    沈***

  • 这个怎么说呢!应该大多数男人都不喜欢做这些零零碎碎的家务活吧,也并不是他不爱你的所以才不帮你干活的。我老公也从来不会帮我做家务活,我也时常会有你的那种想法 就是不会心疼老婆.但是谁叫我们就嫁了一个这么不解风情的男人呢!

    王***

  • 相爱,呵呵,家庭除了相爱还需要责任的,你如果全职在家,就自己做做饭,洗洗衣服啊。你如果也上班,就跟他好好谈谈,你上班也很累,让他帮帮你处理家事,家是大家的,不是你一个人的。

    李***

  • 不要和男人一样计较,尤其是大男人注主义的,就别总想让他帮你分担家务了,他也有他的烦心事,不要为了一点小事,折磨你们两个人

    你***

  • 既然他说你也可以不做饭.你就不做.他出去吃你也跟着.或许你的心情会好一点

    A***