宝宝的舌头老伸出来正常吗 儿子很喜欢把舌头伸出来?

宝宝的舌头老伸出来正常吗 儿子很喜欢把舌头伸出来,竖抱着就吃我的衣服,侧抱着就舔自己的衣服,这需要纠正吗?如需要纠正要怎么纠正  天气慢慢变冷了,我一直给宝宝摖身,没有放在浴盆洗澡,最近想给他好好洗洗,看我一放在水里就哭得很厉害,抓紧我的衣服很怕很怕的样子,要怎么办,难道一直不洗澡吗

全部答案

  • 孩子还是因为胆子小吧

    李***

  • 小宝宝这样没事的,大一些就会好了。我家宝宝以前也是这样,是因为宝宝对水比较怕,只有多洗多接触水才会好的,慢慢的来先不要着急的,总要有个过程的。

    葵***

  • 循序渐进嘛,先让他小脚淋淋水,慢慢适应慢慢往下放,一点点让他习惯水,总不能几个月都只是擦不洗吧,我家宝宝夏天出生的,那会天气热都是天天洗的,所以不能像你说的没有必要经常洗,冬天干燥可以隔几天洗一次。

    内***

  • 我家宝宝也喜欢伸出舌头到处吃,我的肩膀经常被吃的湿哒哒的,这正常,宝宝时间长不洗澡的话会对水产生抵触情绪,多习惯几次就好了。

    多***

  • 宝宝伸舌头是感到好奇感知外界呢不需要纠正啊 宝宝是害怕洗澡吧,胆子小,多洗几次就会好的。

    李***

  • 呵。。把舌头伸出来这是正常的啦,过一段时间就好啦,在洗澡前放点宝宝喜欢的玩具在澡盆里,可以先拍点水在宝宝胸口,然后放在澡盆里洗,多洗两次就好了

    梦***

  • 应该是正常的现象,这个月份的宝宝都是比较喜欢舔东西。其实冬天也应该2天给小家伙洗澡一次,可以去网购个电暖灯,暖暖的,这样洗澡就不怕会着凉了。

    唐***

  • 那是正常的 ,宝宝的舌头总是伸出一点象是在吸奶一样一般情况宝宝是有点饿饿了。

    魏***

  • 慢慢就会好了,我家宝贝现在也吐舌头,闹着玩呢;如果宝宝坚持不下水,妈妈不要强行,会吓到宝贝,用湿毛巾擦擦,大点就好了

    张***