一个抛夫弃子一年多的女人什么都不管不顾急着要离婚理由是想静静的一个人生活有人信吗?

一个抛夫弃子一年多的女人什么都不管不顾急着要离婚理由是想静静的一个人生活有人信吗???

全部答案

  • 没有人相信,这是一句空话,可能是这个女人心理有别的男人拉

    你***

  • 不信.如果我是那个男人,我肯定不会再为这个女人留下一个位置.早散早了

    张***

  • 就算不相信也没办法,如果她的心都没在这个家了,那就是留住她这个人也没什么意义,尽量跟她谈谈,能挽回就挽回了,毕竟有孩子了。

    刘***

  • 不管他的理由是不是值得相信,问题的关键是她已经离开丈夫和孩子一年多了,不离婚还有什么意义呢?

    c***

  • 是不是女人有什么苦衷,得了什么病等。好好沟通一下,如果有误会解开就好了。

    毛***

  • 是孩子的妈妈啊,有这种情况吗,不能相信啊,孩子为什么不能引起妈妈的爱呢?

    诚***

  • 没什么可信不可信的,如果你们之间没有感情,你对她也不抱希望,离就离了吧,如果你对她还有感情,那你可以跟她谈谈,能挽回的话最好。但是婚姻中夫妻之间相互不信任,这样不会幸福的。

    李***

  • 那应该是在外面遇到了更好的,如果她要离婚,你让她净身出户呀。

    滴***

  • 信不信不是主要的,重要的是你觉得这样的女人你还要么?已经抛夫弃子一年多,她急着离婚你该高兴,你也算解脱了,美好生活在前面等着你呢

    何***

  • 没人相信的呀,觉得一定背后还是有其它真实的原因,只是不想说而已,不过想离婚是真的

    宋***