有时候觉得自己很贱,为什么我在爱情面前什么都不顾了?

今天和男友在街上发生了争吵,他要走,我不让他走。他就把我的包和刚买的衣服全扔到地上,拂袖而去。我下意识的反应就是去追他,然后哭的稀里哗啦,说“我错了,下次不敢了,你不要丢下我不管!”
现在想起来,我怎么这么贱,为什么我对他有再多的不满也舍不得离开他。
你们骂我吧!

好评回答
    劝分的,石头没砸到自己,痛的当然不是你.
    让你自己身处其境时,看你还有这么潇洒不?
    相信LZ是很爱这个男人,希望你能从别的方面让他知道你是有多在乎他,让他感觉到你的心痛.人总会变的,或好,或坏.

其他答案

  • 女人都是感情的和冲动的~~你要把握主动才能改变现在的情况

    绝***

  •   没有把你们争吵的原因交待清楚。我想,你的男友的那种表现固然不对,但究竟是为什么他会那样对你?????????????????????????????
    错误是不是在你?
    如果争吵的原因是因为你的错,之后你又表现得那么糟糕,我想你在他的心目中的形象和地位将会"飞流直下三千尺"
    其实,你当时大可不必去追他,因为当时都在生气,无论是谁的错,他一个男子汉摔东西,本身也不对,过后心平气和的把话说开了,也就完了。
      谁的面子都过得去。 虽然现在你们和好了,但他以后会在心理上对你占有绝对的优势。以后有可能会动不动以分手来要挟你(也许我是杞人忧天,你自已应该经我更了解他),但是我感觉你应该找个机会跟他谈一下,大意是: "我"经过深思熟虑,那天争吵却实是我不对(分析原因,真诚道歉。
      。。。。。)但你当时的态度让我过后感到十分伤心,即便是我不对,你那样对我,让我这几天都没睡好,我想,也许我们在一起真的不合适(娓婉的提出分手)。。。。。。 我想,如果他真的还爱你,还在乎你,他是不会和你分手的。那么,你可以说:“如果是这样的话(指他不答应你的分手意见),那件事就让他过去吧,今后谁也不要再提这件不愉快的事了。
       这样你就可以把他对你的心理优势迅速瓦解了。 假如他真的同意和你分手,我想,你已经向他郑重道歉了,他不珍惜你,分手对你是没有坏处的。 以上仅供参考!!!。

    飞***

  • 算了吧```这样的男的 不要算了```嘿我 `这样对女的  一点风度都没有```
    他如果忍受不了你 直接说分手算了```居然把你的东西都扔了``没修养````
    丢了他吧````找更好的```找个会珍惜你的```

    木***

  • 我觉得两个人在一起应该做到把面子的问题放到一边,两个人都可以主动道歉,看因为什么,如果总是一个人道歉一个人接受,且不说谁的错,谁不值钱,说明这爱存在问题,不会长久,也说明这两个人对爱的方式有错误的理解,如果确定是真心相爱的话,必须改

    1***

  • 爱也不能这样无度,无原则。

    桃***

  • 要看问题是谁的错,要是你的错,当时他无法容忍,拂袖而走也酸正常

    s***

  • 小燕子
      你够狠  我怀疑你是不是男人的克星那么了解男人
      晕 !! 大伙小心啦  克星再此  谁敢放肆!

    M***

  •   要学会保护自己。。。。挫折会让你成熟起来的。。。。世界太美,也太伤感。。。。。。。。漫漫红尘,何处才是你停留的港湾。。。。。。。。。。。。。。。。。爱情没有对错输赢,要想获取最真的爱。
    我们不仅要学会尊重自己,相信自己以外。还要懂得,任何爱情是在平等的基础上产生的。
       如果别人的感情天枰产生偏斜,你又何必去苦苦哀求,苦苦挽回呢?即使回到你身边又如何? 人的心很难猜测。相爱的两个人,好的可以成为一个人,好的可以为对方不顾一切。 当有一方,觉得你不再是他的安琪尔或你不再是他王子时,你就得必须学会勇敢的离开,不要让他们把你看贬。
       这个世界谁离开谁就不可以活了吗?地球一样每天按时按秒的转动。过好你自己的生活,做最真实的自己。我相信一切都会好起来的。 不然到最后你会自己看轻你自己,当你偶尔清醒时,回想起过你往经历会觉得自己很悲哀。 请大家永远记住一点:在爱情的世界里即是有尊严的,也是平等的。
      任何爱情的不平衡与不平等,就是对你人格的践踏。不要让一个自身对你本能充满排斥与抗拒的人,跟你生活在一起。 也不要让一个自身认为自己条件优越,觉得你高攀的人,跟你走一段路。即使你们最终结合到一起,也会在生活中,让你自己感觉到委屈与不公平。 学会尝试着做个独立自主的人吧。
      我相信这样的你才会拥有真正自主而公平的幸福。 无论每个爱情怎样的开始与结束。 我希望大家都走的洒脱些,即便是一些人为因素不可抗拒或难以想像的结果。 即便是心再痛活得再累,我希望大家永远不要回头,往前走。 也许有的人认为,自尊在爱情面前渺小,但是只有经历过的人才会发觉,自尊在爱情面前的价值与生命存在的意义同在。
       不要让曾经爱你的人,当他不再爱你或当他爱上别人时,你还在他面前痛哭流涕,哭哭哀求,他也许会觉得你很贱,很卑微而渺小。人性就是这样。 干嘛不为自己开心快乐的活着。像简哪样坚强:既然你给予不了我婚姻,我为什么还要在别人嘲讽与猜忌中留下来? 经不起任何风雨与波折的爱情,即使强扭在一起,终归会走向灭茫。

    上***

  • 我给你些建议,希望对你有所帮助:一.爱他的同时也自爱,无论你有多爱他,也应有所保留;二.男人天生就有征服欲,越得不到的东西越想得到;当他完全得到你的同时,你的价值就为零.所以你无论有多么紧张他,都不能让他知道,深藏心底.三.对待男人要半推半就,让他云里赏月,雾里看花.建议下次你们吵架时,你要抢先一步,拂袖而去.假如他真爱你,紧张你,他一定会去追你,反之,说明他并不真爱你.无论男女,没尊严就永远得不到对方的尊重和爱,没尊严的爱不是真爱.

    %***

  •  其实情侣之间必须互相谅解``!!!两个人都有错!!!先说你吧`!!
    你和他发生争吵你``问心``当时你有谅解他吗!!`
     再说你男朋友````他现在真的还像以前那么爱你吗`?如过有的话``他会把你的刚买的东西全扔在地下就走吗`!!!在怎么说也不该啊`对吗!!
    ((如果你们是结了婚的话``他这样做``你以后的日子还会开心吗?!))
      女孩在怎么说你也要保留一下自己的尊严``!!
      如果你还想和他在一起的话``和他好好谈谈把!!!不过要明白以后可别对他那么好```女人不坏男人不珍惜`!
      如果你决定了和他分开```就果断点吧`!女人青春不可浪费啊!!
      最后``希望你相信自己```也希望你以后能得到开心!....^_^!

    c***

  • 呵呵 这个问题详细解答关注我的博客

    卜***

  • 同意楼上,是你没有遇见合适的人。  那个合适的人才不会这样对你的哦。   不过你也需要成长,知道自己想要的是什么,知道自己需要的适合的是什么。 知道自己的魅力在哪。那样才不怕他会跑哦,就算他要跑,那也只能说他不懂欣赏,呵呵。

    超***

  • 朋友你并没有错!只是你没有碰到合适的人!!祝你好运

    上***

  • 你男友真利害,下回也给他一点颜色瞧瞧。呵呵。

    b***

  • 爱也不要失去尊严,没有人格尊严的爱,我宁愿不要,
    你这么做只能会让他更看不起你。
    而他这种素质的一个人,也不值得你去这么爱。离开吧,他的为人也不值得你这样

    1***