为什么宝宝不会根据声音左右转头呢?

我家男宝宝出生9天了。为什么宝宝不会根据声音左右转头呢?

全部答案

  • 太小了,大点就好了

    y***

  • 才9天。至少也要等两周以后吧,宝宝有没有小名,可以和宝宝面对面玩时一直叫小名。多叫宝宝,多和宝宝玩。到时候了会有反应的。

    止***

  • 宝妈太急了。宝宝还很小。过几天会好的。现在他只会眼睛转着看。头还不会

    赵***

  • 这是肯定的,宝宝太小了,反应没有成人那么快,颈部的肌肉还不能支撑头部,等宝宝再大一些,就会有反应了,不用担心的.

    m***

  • 宝宝要两个月左右才会有这种反应。

    A***

  • 宝宝这么小还不会这个动作啦,正常宝宝3个月能辨别声音的方向,眼睛能追逐活动的人或物,现在还早哦。

    梦***

  • 不要太着急 慢慢来 宝宝在医院不都是通过听力测试的么

    不***

  • 宝宝现在还小听觉还不是很好,不过你要注意观察宝宝长大一点会不会!

    你***

  • 现在还早呢,妈妈别太急了,一般要到两三个月呢。

    蒋***

  • 还太小啦 估计要到2个月左右才有反应呢 现在他的任务就是睡觉呢

    李***

  • 这么小的宝宝哪有那个应变能力啊,起码也要2个月拉

    心***

  • 宝宝现在还早了点吧.不过有的宝宝那个时候已经会了,有的晚些 的

    李***

  • 宝宝太小了,我家宝宝一个月体检的时候才做的,没事的时候多给他训练

    李***

  • 这个还没那么快呢,一般宝宝听力没有问题的话,能够听到声音,比如声音大些,那么宝宝会吓到的,但是呢,辨别声源的话,还没那么快呢,一般至少半个月,迟则满月之后呢。

    陈***

  • 宝宝现在还比较小呢,自身对于周围声音的敏感度还没有那么的高,所以当宝宝听到生意的时候也不会很快的做出一些反应来,这也是属于正常的情况的,当宝宝满月以后,可以适当的用一些色彩比较鲜艳的而且有响声玩具,慢慢的在宝宝的眼睛周围晃动,这样,就有助于锻炼宝宝的视觉追物能力了。

    S***

  • 宝宝太小了,肯定不会跟着转的。我宝宝一百天的时候,你喊他,还不知道理呢。宝妈太心急了,宝宝现在的动作还不听大脑支配呢。不过宝妈仍然可以给宝宝听声音的

    张***

  • 刚出生9天的宝宝,听力还没完全健全,还不会发太清楚,这也是正常的,再大点就会了。

    章***

  • 才9天而已.....天才嗦??????????????????????

    G***

  • 你宝宝才九天,没有这么灵敏的反应的,宝宝四个月的时候,对声音是最敏感的时候,一点动静就会到处转着小脑袋找声音来源。

    A***

  • 才9天的宝宝还没有这个能力的,差不多要2个月左右才会的。9天的宝宝能够挣开眼睛到处看看就是很棒的了。

    学***

  • 可能是宝宝太小了吧,过段时间就好了哦

    孙***

  • 这么小怎么可能就会的啊,要过了一个月才会的啊,早一些也要两个月哟。没有那么早的。小的时候孩子对声音不太敏感的,有一些还会因为羊水堵在耳朵里。

    胡***

  • 亲的宝宝可能对声音不敏感吧,大点就好了,宝宝越大越容易被周围环境吸引的。

    I***

  • 宝宝还小,才九天,宝妈不用太着急。宝宝出生时检查听力了吗,如果检查没问题了就没关系

    小***

  • 宝宝还太小了,对声音还没有那么敏感呢,等一个月以后你可以把手放到他眼前,来回动,他会顺着你的手找的

    李***