为什么现在还有家长干涉婚姻哦 ?

为什么现在还有家长干涉婚姻哦 ?。现实好残酷啊 我要眼见他们被拆散呢 要怎么办

全部答案

  • 唉,现代社会还是有这种现象出生。

    凯***

  • 婚姻大事,父母干涉也是为子女好,好好和他们沟通一下。

    笑***

  • 那你让他们在坚持坚持,说不定到后,父母会同意呢,在有就是你既然也改变不了,就把心放宽吧。

    好***

  • 当然是会有的呀,因为有些家长看见自己不喜欢的人,就觉得孩子跟着他或者她以后是会受苦的呀,但是我们也要适当的听些家长的意见的。

    H***

  • 这个还是要看他们自己啦,家长只是提意见。最终还是看他们。找到反对的原因。让家长看到将来孩子有幸福的可能,家长就会放心了。

    M***

  • 能被父母拆散的也能被小三拆散
    人生多的是这样那样的坎儿
    你自己不能为自己做主
    将来保不准还要上来问--老公不爱我了怎么办
    遭遇小三怎么办 婆媳不和怎么办..................
    无数的问题和难题
    你都自己面对

    通***

  • 我想你父母也是为你好 父母都是过来人 懂得 见得都比你多 父母是绝对不会害你的 多听听父母的意见是有好处的

    P***

  • 家长也是为了你好吧,但是如果你们是真心相爱的,那么你们就努力去说服了你的家人吧!

    姚***

  • ..................

    超***

  • 有时候听父母的也没错,多沟通,多理解

    L***