父母干涉婚姻怎么办?

父母干涉我们的婚姻怎么办?

全部答案

  •   亲爱德~
    怎么说呢,你的状况我算很了解的拉~
    就拿那天你到我屋滴来的那件事情来说,我真觉得你的爸爸妈妈对你管的很严很严。其实我跟你一样,那天的情况发生在我身上我爸爸妈妈跟你爸爸妈妈是一样的态度。
    其实每个父母都是希望自己的孩子好,他们都是过来人,知道什么对你以后是好的,有益的,而我们就是不喜欢他们为我们铺的路,不想选择他们觉得最好的选择。

    我觉得你还是要开诚布公跟你的爸爸妈妈谈一次,把你自己的想法,感受全部倾诉给他们听,让他们能够知道你是怎么想的。同样你也要站在你爸爸妈妈的角度去理解一下他们,然后再来寻找解决的办法。
    但是,我觉得父母看中的条件等等固然重要,你要选择一个你真正爱的人也是很重要的,这个是前提,我想你父母会理解的。
      换个角度,除了选择你真正爱的人,你也要为你的爸爸妈妈考虑下,你爸爸妈妈是绝对不会让你嫁给一个让你受苦的人的,所以这还要看你们两个人的努力,你们只要不带着敌意,带着诚意,坐下来心平气和的恳谈,互相沟通沟通,是一定可以解决问题的。没有什么解决不了的,因为你的父母一定是爱你的。
      相互理解,相互包容,相互让步,就一定能协调好!加油~亲爱的!我们都会幸福的~西西!。

    朱***