结果如何? 爸妈干涉孩子婚姻?

 爸妈干涉孩子婚姻!结果如何?

全部答案

  • 看那个男孩子怎么选择了。

    傻***

  • 一般这种情况,父母都拗不过孩子的,如果真的感情好,就一定会有情人终成眷属的

    切***

  • 让他跟他父母都沟通,感情是不能勉强的,要让父母知道,有爱才能维系好感情,找个不爱的那有什么意思?婚姻生活是要维持几十年的。

    A***

  • 冷静的思考一下,其实思考一下父母也是为了孩子好,很多人婚后不幸福才想起当初的决定,所以一定想好了不后悔现在的决定就行

    深***

  • 如果真的是很相爱的话,那就坚持到底,不然以后结婚了也不会幸福的,因为自己的心理有另外一个人到头来会伤害了三个人,有孩子以后也会伤害到孩子的。

    我***

  • 还是问下有经验的吧,我路 过下吧

    王***