我不知道弟弟是怎么想的?

弟弟的软弱让妈妈成了免费的保姆还受媳妇的气.. 如果不是弟弟做事情欠考虑.. 妈妈也不会变成今天的样子.. 本来妈妈和哥哥在一个地方呆得好好的.各做各的生意. 各过各的日子..可是弟弟突然打电话给爸妈说他和老婆打架了. 又说他老婆总是打牌.大小场合都上..还不管孩子.吃不上饭.. 爸爸妈妈想到自己的儿子累了连口热乎饭也吃不上心疼呀.. 爸妈就去弟弟那里帮弟弟了.顺便在那里开了个卖机器的门市.. 妈妈的个性其实也很强势..遇到一个脾气大的媳妇后果可想而知的.. 其中很多的事情都说不清楚. 有一次.他们闹到打架的地步.. 我不知道弟弟是怎么想的..在老婆那里得不到温暖就叫父母下去. 父母下去了..他们两夫妻合好了又觉得爸妈是多余的.恨不得他们马上就走.. 既然这样当初为什么要叫妈妈下去帮你呢? 远的都不说了..就说上次我看到的吧.. 妈妈叫弟弟卖机器.别人等着要. 他老婆说要来我们这里看孩子.. 来了我们就一起去买菜的. 她从来就和另一个小男孩才16岁..(隔壁家的.耍着没事在弟弟那里打工)拉拉扯扯的.有说有笑的 别人不知道的以为他们是什么关系呢!! 我看在眼里.什么也不想说..因为他们的事搀和不得.要不最后难堪的是自己 在吃饭的时候..老公买了几瓶啤酒回来喝.. 我给两个孩子弄好饭在喂我家的宝宝吃饭.. 就看到弟弟的老婆和那个小男孩挨着坐起..两人的啤酒换了一回又一回的.(他们没用杯子..直接吹瓶子) 她就很凶的说弟弟你吃好了没..吃好了就把孩子带着.. 我弟弟居然还是那么淡定.. 平时她都坐在前面副驾驶的.那天她却和那个小男孩和宝宝坐在后坐..都说想睡觉坐后面.歪歪斜斜的倒着... 说真的我是个女的我都看不下去..老公后来说真不知道你弟弟在想什么.. 前两天妈妈叫我们带着孩子去玩.. 妈妈告诉我她从来不做饭.洗衣机洗了洗衣从来不晾..早饭做好了从来不在家吃..在外面去吃..她很少在家..都是在别人的门市那里.. 她经常和那些老男人单独坐在门口聊天,, 都不知道和别的男人有什么好聊的..何况年纪都一大把的老男人.. 到吃饭了我叫她她也没理..和那个小男孩在电脑面前笑得很开心的样子.. 过了很久来吃饭动了两下筷子..尝了一下菜嘴巴一憋放下筷子就走了.. 她还说我妈妈做的饭不好吃..我觉得你是媳妇,婆婆做给你吃了就算好的了..你觉得不好吃那就自己做.这样也合口味嘛) 我喂了宝宝的饭吃到最后.我把碗那些洗好了.. 出去看到她又趴在哪个小男孩的肩上..像是在说悄悄话的样子. 我站在后面好一会儿.她才笑西西的转过头来.. 而弟弟就在她们面前站着..却什么都没说. 我不知道弟弟是怎么想的..这样纵容他的老婆/// 弟弟总说她的老婆救了他一命吧..他感恩.. 拜托..你出车祸的时候她说你们没钱一分钱也没有拿出来.. 是爸爸拿着十万快钱给你交的一切费用..(虽然最后没用到那么多) 你觉得你欠她的.她打牌输了那么多钱还不够吗? 几年加起来不下20万呀..你找的钱全被她花了.赌了.. 看着妈妈无奈的表情.我觉得天下的婆婆都不好当.. 天下的媳妇也不好做.. 有时候觉得妈妈真的好可怜.. 弟弟.你能否在听老婆的话的时候想想妈妈呢? 她每天早上开门给你摆机器..那么重的机器她都摆好.晚上给你收.. 买菜做饭..给你打理好家里的一切. 她没有功劳也有苦劳呀.. 何况是今天的结局是你自己造成的..不是你妈妈怎么会下去你那里呢? 你现在一个劲的觉得妈妈管到你了.你不自由了.. 你把他们放在什么地方呢?妈妈有时候话是多.她替你管钱也是你当初自己提出来的.. 现在来怪妈妈..晚了吧

全部答案

  • 那就让妈妈回哥哥那里住,让他们自生自灭吧

    吴***

  • 哎,现在就应该谁也不管谁,谁家都是,就是不能掺和一起,也不能管事,家家都是,不然谁家都有矛盾。

    一***

  • 唉!家家都有一本难念的经!

    道***

  • 最好的解决办法就是老人和孩子们分开住,但又不要太远,既能在紧急关头帮助他们,又不会因为太过亲密而造成种种的误会和不便。

    x***

  • 应该好好跟宝宝说下这个方面的问题 教小孩子应该诚实 守信 但是父母首先自己就应该做个榜样

    王***

  • 看的我有点气愤,我真想说:你弟弟还是不是个男人?如何能容忍又赌又骚的女人?要是我老公早就休妻了,一个女儿,不管家不管孩子不管老公不管父母,要她干什么?

    小***

  • 这种女人要来干什么啊,添赌吗,还是等着哪天她和别人跑了啊。

    请***