竟然高危。亲爱的姐妹们?

亲爱的姐妹们,唐氏筛查结果高危,我真的好难受啊!! 今天去取唐氏筛查结果,结果很让我出乎意料,竟然高危。1/36,本来根本没想到会有问题,都通知一周了今天才去取,医生让我尽快去做羊膜穿刺,在我们这里还做不了,得去另外城市,这倒无所谓,现在心情很复杂,我都33了,要是真有问题怎么办呢。哭了好长时间,老公一直安慰我,说一定会没事的,回来在网上看了一些大家的贴,看到好多姐妹都没去做,但是那是大家的没我这么高的吧。我和老公今天又换个医院做了一次,但结果得一周才能取,回家后老公说不管这个结果怎么样都去检查,大家有没有遇到我的这么高的,怎么办啊、

全部答案

  • 还不如不做了。着急上火的。我当时只做了三次B超,别的什么都没检查,连听什么胎心都没有。我也算高龄产妇的了。

    李***