江门地区哪里有兰博基尼汽车模型

最好是在江门新会地区,麻烦你们了

全部答案

  •   哥们网上去买吧。因为汽车模型真的是平民奢侈品!很难有实体店!
    运费才10元 而且价格比实体点最少便宜 -40
    建议买模型买1:18的
    要买R8 买京商的 大概现在350 我以前是550买的。
      现在复刻。TNND 记得别买200一下的 那是玛莎图是泰国垃圾。
    雷文顿 现在有4个牌子做 布拉格250 MR(超级无敌贵4500) 还有一个M开头的200以下 然后是奥拓
    如果你想买好点就买奥拓的。刚刚上市不到600 很好。

    如果你想买便宜点的你就 到淘宝搜索 1:18雷文顿。找到 有窗户的而且价格在200以下的就是了。千万别买布拉格
    型不准而且又贵。忠告。
    MR的是龟车。龟车就是不能开门 引擎盖 和行李箱还有2个副翼、但是做工非常好。
      当然价格就非常高了。

    张***