爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦中心医院怎么坐车

江门中心医院怎么样?

可*** | 2017-11-12 10:05:07

全部答案(共10个回答)

• 黎主任,请帮帮忙让我尽快怀孕,我的幸福就寄托于您了。
    z*** | 2017-11-12 10:05:07 14 14 评论
    0/300
  • 王医生态度好,给出的方案非常替病人考虑,诊断非常准确!
    不*** | 2017-11-12 10:05:07 14 14 评论
    0/300
  • 温医生你好,我3月8日在外院 做了人流至今未有月经来,我这个月9日去你那医院检查月经未来,我做了B超而那个医生说我正中内膜有反射8MM,会在一个星期左右来月经,那个医生还说我有宫颈糜烂,说要我来完月经后再去复查。而还说我之前有做个人流,要我最好等三个月后去治疗宫颈问题。现在我就是很急阿,我现在还没有月经来和想快治好我那个宫颈糜烂那个病,生怕会有病变。所以还没有来月经可以去治疗吗???
    慢*** | 2017-11-12 10:05:07 44 8 评论
    0/300
  • 曾医生真是太棒了,是一位十分体贴的医生,处处为患者着想,医术精湛,品德高尚,使我想起了白求恩。
    D*** | 2017-11-12 10:05:07 29 11 评论
    0/300
  • 我是11月1日23床的病人,在这八天住院里,我非常感谢温主任及一班医务人员[容医生、车医生及卢护士等等]的耐心照顾。谢谢你们。
    亚*** | 2017-11-12 10:05:07 29 11 评论
    0/300
  • 我在那里动了手术,效果不是很好   伤口又没有做好处理, 服务的状态两面派: 手术前对你的态度很好  术后问他都说没有事 什么都不多说
    我*** | 2017-11-12 10:05:07 29 11 评论
    0/300
  • 尹医生看病很细心,百问不厌,耐心好,开的药到病除,值得表扬!
    哥*** | 2017-11-12 10:05:07 14 14 评论
    0/300
  • 孙医生医术高明。对病人十分关爱。是位难得的好医生
    眸*** | 2017-11-12 10:05:07 14 14 评论
    0/300
  • 如果你是一个病人,你会理所当然地问:“医生,我的病到底是怎么一回事啊?”医生说:“跟你说了也没用,你也不会懂,你懂了,还要我们当医生的干啥?”    呵呵,是上火了?说出来病人会谅解!!不然,医德哪里来?
    甘*** | 2017-11-12 10:05:07 29 11 评论
    0/300
  • 在那就医,他医术方面总是给你老实报告病症和术后出现最可能的情况。让你选择,就象自己人一样。
    h*** | 2017-11-12 10:05:07 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 江门中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江门中心医院
医院别名:江门中心医院
电话:7503165500
地址:江门市北街海傍街23号
医院简介:江门市中心医院,坐落于碧波荡漾的西江河畔,是中国第一侨乡的医学殿堂,创建于1912年, 前身是加拿大基督教会( United Church of Canada )在江门北街开办的仁济医院。经过多年的发展,医院成为集医疗、科研、教学、预防、保健和康复于一体的三级甲等综...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部