请问有什么好方法调整七个月宝宝作息时间?

请问有什么好方法调整七个月宝宝作息时间?宝宝无论早上7*8*9点起床,到晚上9点左右小睡一会,连11.12点才睡,真的很烦恼。

全部答案

  • 我宝宝6个月了,我刚做了一个作息时间表,慢慢的调整。总结了一小经验,到晚上9点,必须关灯,关电视,保持安静,抱着宝宝睡觉,等睡熟了再放床上,很有效果,这2天宝宝9:30入睡,一般睡到12点-凌晨2点醒来吃奶。

    心***

  • 你可以让宝宝白天就是多玩,多自由活动,不要老是抱着,可以让宝宝学习爬行,这样子能量消耗大,也就吃得多,晚上容易入睡的。同时晚上可以十点左右入睡,一般是可以一觉到天亮的。

    爱***

  • 不是吧!白天都不睡觉嘛?这么大的宝宝白天至少还有两个小觉才对,白天不睡觉的时候多跟宝宝玩玩,如果他出现困意,比如说揉眼睛等,妈妈就开始哄宝宝睡觉,晚上9点如果宝宝睡了,那么全家最好都休息,把灯都关掉,慢慢的宝宝也就睡了,不会起来

    张***

  • 白天少让宝宝睡觉,睡觉时间不能超出2个小时,晚上妈妈准时8:30带宝宝一起睡觉

    丁***