爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们是如何安排七个月宝宝一天的作息的呀?

妈妈们是如何安排七个月宝宝一天的作息的呀?

妈妈们是如何安排七个月宝宝一天的作息的呀,奶粉一天吃几顿,每次吃多少,水果上午吃好下午吃好呀? 

全部答案

• 七个月宝宝以奶为主,上下午备加一次辅食。每天最少要吃四到五次奶的。

七个月宝宝以奶为主,上下午备加一次辅食。每天最少要吃四到五次奶的。收起

林***

• 我咨询过育儿专家,7个月的宝宝一次喝奶量在200毫升-250毫升,每天吃奶总量在900毫升左右。水果可以你根据宝宝的自身情况去安排。

我咨询过育儿专家,7个月的宝宝一次喝奶量在200毫升-250毫升,每天吃奶总量在900毫升左右。水果可以你根据宝宝的自身情况去安排。收起

杜***

• 这个年龄段的宝宝主食为母乳和代乳食品,奶量不变,但此时的宝宝已经出牙,可以喂1-2篇饼干,菜汁、果汁可以增至每天6汤匙,分2次喂食。

这个年龄段的宝宝主食为母乳和代乳食品,奶量不变,但此时的宝宝已经出牙,可以喂1-2篇饼干,菜汁、果汁可以增至每天6汤匙,分2次喂食。收起

陆***

• 我家宝是早上母乳加米粉,10点加水果或婴儿饼干,中午馄饨或面条,午睡之前喝母乳,4点吃鸡蛋羹,6点半喝稀饭,睡前母乳。具体奶粉的我不太清楚。

我家宝是早上母乳加米粉,10点加水果或婴儿饼干,中午馄饨或面条,午睡之前喝母乳,4点吃鸡蛋羹,6点半喝稀饭,睡前母乳。具体奶粉的我不太清楚。收起

谢***

• 没有什么规律的,该干什么就干什么。

没有什么规律的,该干什么就干什么。收起

乐***

• 水果应该是上午吃好吧 我家孩子一天两觉

水果应该是上午吃好吧 我家孩子一天两觉收起

每***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多