宝宝九个月了还没有长牙也不太会爬怎么办?

我家宝宝有九个多月了可是现在还没有长牙大家有什么好的见意吗????????而且也还不会爬不过就是让她练爬的时间也挺少的是不是有关

好评回答
    其实,对于宝贝的发育,父母应采取慢养的方式.我的宝贝九个月时的情况和你家宝贝的情况差不多,说实话,当时也有点心急,但我坚信我的宝贝是健康活泼的.后来,他的发展很好,九个多月开始冒白牙,爬也爬得溜溜快.现在他有一岁五个月了,很好,很可爱.后来,我发现他的爬受季节的影响,天气太冷了宝贝穿得太多,爬行受限.对于牙齿的问题,很大程度受遗传的影响,父母小时出牙迟的,小孩也迟.平时你可以拿一些薄片的水果或饼干给宝贝吃,促进她的牙齿发育.但如果他一岁以后还未长牙,你要带他到医院看医生.至于爬,可以适当锻炼,也有一些小朋友不爬就会走的.不要着急,慢慢来.

    r***

其他答案

  • 我家的也是11个月了才长牙。

    金***

  • 我的宝宝10个月开始长牙,下面开始冒出两个白东西,至于爬是要锻炼的,你可以买一些可爱的玩具去吸引他的.

    1***

  • 不用担心,我宝宝9个月的时候也没长牙,也不会爬,老是想站起来走路!,后来过了一两个月,没怎么教,她自己喜欢上了爬,也长了牙!呵呵

    q***

  • 我的宝宝是11个月才长牙的!不要担心!

    长***

  • 宝宝胖或是你练的少,都会有这个情况的,你要多帮他练习,和他玩,没有长牙,只要不缺钙,就不要紧的,孩子二岁前能长好,就正常的.

    棉***