7个月的宝宝每天的作息时间?

7个月的宝宝每天的作息时间? 各位宝妈,7个月的宝宝每天的作息时间大概是怎样的呀,都做些什么游戏呀,是不是每天都非要外出去玩呀,除了公园,超市还能走哪去呀,谢谢了哟!

全部答案

  • 7点起床,九点小睡一会,12点开始午睡,两点起床,六点小睡一会,九点睡觉

    爱***

  • 最好是上午下午宝宝睡醒吃饱喝足以后,去人多的地方,但不能太乱,最好去油小朋友的地方,宝宝很喜欢小朋友的

    离***

  • 我家宝宝七点起床,喝奶粉,十点多吃完辅食睡觉,12点吃一顿,一点多睡觉,3点一顿,5点多睡觉,6点吃顿辅食。晚上8:30一顿,然后9点多睡觉。

    彼***

  • 现在冷了还是少出去吧 小心感冒 要是出去最好少去人多的地方 小心流感什么的  7个月宝宝睡觉的时候少了 一般都是上下午各两小觉 这也分孩子

    沈***

  • 我家宝宝7个月的时候是早上7点左右起床,吃点儿母乳出去玩儿,到8:30左右回来。9点钟吃母乳睡觉,11点多起床吃水果在玩会儿,13点睡觉,15点起床,吃辅食。然后下楼大概17点左右回来吃点儿水果。18点洗澡吃母乳睡觉。
    有条件还是天天出去转转吧,能适应气候还能呼吸新鲜空气。

    李***