该怎么缓解呢?遇到不顺心的事情就特别的烦躁?

遇到不顺心的事情就特别的烦躁,该怎么缓解呢? 这几天心情一直不好,尤其今天,超级差,遇到不顺心的事情就特别的烦躁,该怎么缓解呢,昨天饭盒被打热坏了,生气;被扣工资,生气;包子不够热,生气。。。

全部答案

  • 我也是,而且我莫名其妙发脾气,一点事情都没有,就是烦躁~ 不过我发现你抚摸一下孩子,还有听胎教音乐,是有所缓解的……

    朱***

  • 不如练练瑜珈吧,还有就是时刻记得提醒自己保持心情愉快,生气不生气,事情都已经发生了,所以不能再气坏了身子。

    w***

  • 恩,那心态有问题了,这点小事值得生气啊万一气坏了身体可不好,多开导下自己,没事多出去转转放松下心情,听听欢快的音乐转下注意力

    杏***

  • 可以出去购物一下,吃一点东西发泄一下

    任***

  • 怀孕了吗?孕妇特别容易悲春伤秋,多看看美丽的风景,多想想开心的事

    薛***

  • 我心情烦时就出去逛街买东西,花了钱后就光心疼钱了,忘了烦心的事了。

    B***