怎么划清关系 我们有这城乡的差距?

我和我老婆结婚8个月没有结婚证,举行过仪式,有2个月的小孩。怎么划清关系 我们有这城乡的差距,矛盾重重,我这的受不了她了,想和她分开但她就是不肯,但她说话很气人。就想和她划清关系

全部答案

  • 唉!夫妻之间总会有矛盾,我和老公要不是办了结婚证,也肯定早分了,

    销***

  • 有了孩子就有夫妻关系了,虽然没有离婚那么麻烦,但是你要付抚养费的。

    郝***

  • 划清关系!首先作为女性,我听到这话就觉得很气愤,且不说谁对谁错了,你没和人家同居生孩子的时候你怎么不说这话呢,现在孩子都有了,人家连个名分都没有你想要怎么对你呢,她的心理压力有多大你又知道多少呢,自己宝宝才两个月,所谓的丈夫就想划清关系,你让谁能接受的了呢?你自己摸摸良心说你对她们娘俩怎么样?女人怀孕生孩子要受多少大苦,你知道吗?也许现在她都得产后抑郁了,你知道吗?

    _***

  • 你们分手就可以了,但孩子还是你的孩子受保护,还想说两句,你让她怀孕时怎么没想过这些。真没良心,怀胎十月给你生下的孩子,说划清关系就完了,鄙视你

    彼***