现在还什么都听她妈的?

我老婆怀孕了,举行仪式了,但是没有结婚证,我现在和女方的父母要求给户口本办理结婚手续,可女方父母... 我老婆怀孕了,举行仪式了,但是没有结婚证,我现在和女方的父母要求给户口本办理结婚手续,可女方父母找理由不给!我老婆还怕她妈生气,不敢要,现在还什么都听她妈的,我该怎么办?谁能告诉我,谢谢

全部答案

  • 都已经怀孕了却不给结婚,是不是你家没有给彩礼钱了,肯定是有原因的吧,问下你老婆他娘家想要什么。

    z***

  • 跟女方父母好好沟通,跟老婆说清楚,不办结婚证以后孩子的户口还要罚款呢。

    黄***

  • 这个........他们不怕宝宝生出来是黑户吗?不能打预防针,不能上户口,好好跟老丈人商量商量,现在都怀孕了还能怎么办

    b***

  • 先要说服你媳妇,想想结婚是对女方有力的。

    子***

  • 你老婆可能也是怕自己会吃亏吧,所以不敢轻易结婚。这个要多和他父母沟通一下。

    B***

  • 带上你一万分的诚意到她家,跟她父母好好商量,告诉他们你是值得他们把女儿托付给你的人。

    俄***

  • 那你们怎么就举行仪式了呢?好好待她女儿,多对女方家长表示诚意就好了。

    L***

  • 那就让你女朋友到派出所开个证明也可以的。

    那***

  • 你举行仪式难道他们父母不知道.如果是这个情况你真的好好的去道歉.去诚意的去陪不是.老人最后还是希望你们过的好.

    我***

  • 你可以把老婆怀孕的事告诉她父母,告诉她现在在不领证,以后办不了准生证,到时候孩子户口上不上了,做姥姥的总不希望孩子一辈子是黑人吧

    背***