今天去拉屎,屁股有点痛和出血,蹭到了门后生锈的把手...

今天去拉屎,屁股有点痛和出血,蹭到了门后生锈的把手会得破伤风吗 会不会的破伤风,要吃什么药

全部答案

  • 您好,破伤风是厌氧菌感染,在意外伤害的伤口,比较深或者比较脏的,感染的可能性才最大,一般的是意外伤害伤口,我们才考虑是不是打破伤风抗毒素 痔疮多了,十人九痔,出血的也不少,没有报道因为这个得破伤风的,也没有必要打破伤风抗毒素;最近不要吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,多喝水,定时大便,每天都多洗几次这个部位,外用痔疮膏试一试吧

    我***