爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

在他生下来十几天的时候?

宝宝总是咳嗽,还听到明显的气管喘的声音是不是支气管哮喘,我很 宝宝今年三周了,总是动不动就咳嗽,还喘,吃凉的甜的东西东不行,吃多了就会咳嗽,大便也干燥,一天一次,在他生下来十几天的时候,仅因为肺炎生病住院,后来只要天气一变化就会得肺炎,现在大点了好一些,只有春天的时候爱得,我也不知道孩子到底是怎么了,为什么老生病,尽是闹嗓子,别的病没有,我怀疑是不是慢性心支气管炎呢?大夫说孩子气管发育不好,等5,6岁就好了,我看孩子老是吃药,很受罪。我很着急,谁能帮我解答谢谢。
金*** | 2016-04-03 02:03:42

全部答案(共4个回答)

• 慢慢调理吧,等她大点就好多了
    激*** | 2016-04-03 02:03:42 98 64 评论
    0/300
  • 预防:   1.加强营养及身体锻炼,增强抗病能力。   2.积极预防上呼吸道感染。   采用食醋消毒法预防:在流感流行期间,按每立方米空间用2~10ml食醋,用文火煎熏1小时。   3.注意温度调节,防止受凉。尤其是秋冬季节,注意胸部保暖。   4.疑有对鱼、虾、蛋清等过敏者,要减少或禁止食用。 5.反复发作者采用药物预防,或采用疫苗预防。 对初期和久治不愈的小儿咳嗽最好用“金海太医小儿止咳茶”,...

查看全部>>

预防:   1.加强营养及身体锻炼,增强抗病能力。   2.积极预防上呼吸道感染。   采用食醋消毒法预防:在流感流行期间,按每立方米空间用2~10ml食醋,用文火煎熏1小时。   3.注意温度调节,防止受凉。尤其是秋冬季节,注意胸部保暖。   4.疑有对鱼、虾、蛋清等过敏者,要减少或禁止食用。 5.反复发作者采用药物预防,或采用疫苗预防。 对初期和久治不愈的小儿咳嗽最好用“金海太医小儿止咳茶”,有立竿见影的效果,一般口服1-2次痊愈。
    浪*** | 2016-04-03 02:03:42 127 58 评论
    0/300
  • 抵抗力比较弱,可以让宝宝运动运动,来增强抵抗力
    张*** | 2016-04-03 02:03:42 99 64 评论
    0/300
  • 我表姐家的儿子以前老感冒,还喘,后来去儿童医院检查,就发现那孩子是对空气中的尘瞒过敏,后来就开了一种喷的药吃了几个月,已经好了,再也没犯过了,亲还是要带宝宝好好去看看.
    张*** | 2016-04-03 02:03:42 114 61 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部