我现在好迷茫不知道自己该干什么?

我现在好迷茫不知道自己该干什么?我不懂为什么别人都活得有滋有味的,我却总是郁闷呢 我不知道自己应该怎么做?每天做着不想做的工作,想换个工作可是不好找呀,我真的不想混日子了。
我想认认真真的学习和工作,让自己有个好的工作,好的收入,可是这一切好难样的。
我每天拿起书本,就静不下来,总觉得看了也没用,所以就用网络来混,我真的好颓废不知道自己为什么会这样,以前的斗志早就没了,哎
我25了,真的不想颓废,可是一想到自己现实生活,就无可奈何呀

全部答案

  • 你才25岁,应该好好规划自己的后三年,现在很多人都是做着自己不感兴趣的工作,然后把赚来的钱投入到自己感兴趣的事情里去,既然你有心想改变,可以做一个小小的计划,可以实施实现的,一步步来,别心急。

    李***

  • 你要是真的想改善自己的生活状况,就去学一门手艺,看看你身边有没有人能帮助你带你去学习的,或者脚踏实地做好现在的工作也是一件好事情,不要总是羡慕别人,每个工作有每个工作的难处。

    读***

  • 给孩子找个比较兴趣的事情来做啊,不要沉迷于网络了,自己好好想想想干什么,想怎么去做。想一下自己对什么感兴趣,在哪方面有什么特长,要不就好好干好自己的工作。至少在近期得让自己快乐起来

    T***

  • 你这种想法就好比两年前的我,那时也是每天坐着不想做的工作,很难换个好的工作,后来幸亏我有认识的好姐妹,是她听到她们那边有招聘信息,所以我才得以过去的,也就是现在我的工作,其实人的一生中有些好姐妹好兄弟未尝不是件好事呢,那些在你真正困难的时候帮助你的人才值得深交,你也不要这么想不开了,不如联系几个好朋友,有空出来坐坐,聊聊

    曹***

  • 其实我们看到别人活的有滋有味的,每个人心中的辛苦只有自己才能懂得的,人不是只为自己而活着的,比如我们的父母,辛苦的挣钱供我们读书,吃好的穿好的,这就是爱呀,心中要有爱,才会对生活充满信心的。加油吧

    第***

  • 很多人都有像你一样的经历,特别面对网络就有种依赖。不知不觉又坐在了电脑旁,这样确实非常难以静下心来看书的。

    迟***

  • .......................

    王***

  • 你的心情太浮躁了,听些轻缓的音乐让自己静下来,你会发现你最想要什么。

    吴***

  • 你还年轻,只要你有想学的决心,其实走出第一步以后就会变得更加的容易了,所有你的天天坚持看书,一天能静下来看十分钟,天天坚持就会让自己静下来的,祝你好运。

    l***