对于面对电脑的白领要不要穿防辐射?

对于面对电脑的白领要不要穿防辐射? 今天我听说是防辐射服都是骗人的,虽然我也不懂到底管不管用,但是出于心理作用还是买着穿,今天看了视频报纸之后才知道是骗局。那我天天上班对着电脑到底穿不穿,要怎么办?

全部答案

  • 我觉得还是穿的好。不过也还没有科学根据说电脑的辐射对人体有害

    两***

  • 买都买了,当然要穿着了,买个心理放心吧,也不能说都是骗人的,如果有真正防辐射功能的,自然也会有一定的挡辐射的功效的。

    徐***

  • 应该说只要不是长时间的久坐,没影响的,只是自己要注意休息

    爱***

  • 不用穿的,其实影响并不大的。我怀我女儿的时候,也经常面对电脑,但没影响啊。关于防辐射的衣服根本没有防辐射的作用,之前就出过许多报道的,只是现在的人也许都想寻找一些心理安慰吧

    吴***

  • 还是穿着吧 定时走动一下 有一定作用的

    啷***

  • 每天面对电脑,当然要穿防辐射服啦

    y***

  • 当然在穿了。。。。。。

    你***

  • 那你如果觉得不安就穿这吧反正也没坏处就是。

    流***

  • 不要穿了,没有关系的,很多人都不穿,孩子都很健康、

    恋***

  • 怀孕头三个月还是尽量避免用到电脑,或是不要长期坐在电脑前面,用一下就站起来走动一下。另外孕妇要远离工作时的微波炉,它才是对孕妇最有影响的!

    赵***

  • 不要穿了,都是骗人的,天天对着电脑也要挤出空来到处走走哦

    胡***

  • 也不能说都是骗人的,你就买正规店里的衣服,反正防总比不防好

    天***

  • 穿下也无妨啊,心里安慰啊,我觉得你自己多注意一下就可以了,保持好心情才是最重要的

    晓***

  • 谁知道到底有没有效果呢,总之为了宝宝,还是以防万一,图个自己心里安慰吧,何况你都买了,穿就穿吧

    十***

  • 买了就穿着吧,多少还是有作用的,就像太阳伞撑着不是没晒那么黑么

    改***

  • 穿了心里会舒服一些,人都这样啊

    刘***

  • 心理安慰,我也买了。不管有没有用,穿着没坏处。

    配***

  • 要穿防辐射服,如果你怕防辐射衣服不管用,可以用手机试一下

    A***

  • 那就别穿了,平时在桌前放盆仙人球,自己多吃海带下去吧,是会有排辐射的帮助的。

    蔡***