我该怎么办,老公说他压力大?

老公说他压力大!我该怎么办,请朋友们帮帮我! 我老公一般什么事都不和我说,有的我还得从我婆婆那知道,我问老公为什么不和我说,他说和你说了你也跟着闹心,还不如不和你说,说了你又乱想了,我说那你不和我说你和谁说,结婚干啥的,不就是什么都要两个人分担吗?我问老公是什么压力,他说现在父母也老了,还有孩子,而且我们两个都是家里的老大,下面还有弟弟妹妹,现在在外地开大车,(车是他父母买的,还有一年贷款没还完,现在每个月的生活是我婆婆给我汇,他没有工资,)过几天就得走了,我说就不能在家多待两天,一年你也回不来几次,他说看着我和孩子压力更大,没给我们好的生活,孩子长大也得用钱,现在这样向他父母要生活费钱他觉得不好意思,他想快点回去挣钱,我跟他说我嫁给你不是让你给我挣多少多少钱,现在这样够花就行,钱慢慢挣,过了今年不就好了,老公哭了我也哭了,我不知道该怎么办了,请朋友们帮帮我,我老公不怎么会说,有什么事都自己装着,怎么办啊???????

全部答案

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    似***

  • 这样的老公只能用老实本份来形容. 楼主多谅解下吧. 只要他还是在为这个家努力.. 那就用你的温柔体贴来打动他吧

    我***

  • 平时多打电话和他聊聊天,他有那么大的压力证明他是个负责任的男人,知道自己肩上的重任!你要经常开解他,告诉他你想要他赚很多钱,只想一家人平安幸福!慢慢来,别和他一起哭!

    王***

  • 我觉得要不让你老公换个工作或者亲也找个工作,这样你老公的压力会小一点,最主要还是要让你老公和你沟通

    逝***

  • 可是他现在对我很冷淡,以前发信息他不回但是会回电话,可是现在什么都不回了,除非我说有事他才会回我的电话,他总是说自己现在很忙,总是和客户在一起,我给他说我现在有多难过多痛苦他都不带里我的!!偶尔几天打一个电话也就是冷冷的几句就挂了!!你说他是怎么拉 !好多朋友都劝我放弃,可是我真的很爱他!!!你帮帮我好吗

    王***

  • 其实你老公想得太多了,使得自己累,劝你老公不要想那么多啊,多想想好的一面,像你们这样的也不止你们一家,开心点  日子照样过起走,等孩子大一点 就给他奶奶带,夫妻都去工作 那就要轻松得多了,

    R***

  • 有的男人嘴巴是不太會說的,你要多點諒解他,

    彭***

  • 其实碰到什么事情两个人一起去解决就能度过难关的哦,亲不要放弃哦

    y***