请问白金祝福怎么才能得到????

 请问白金祝福怎么才能得到????得到白金祝福能持续多久??????

好评回答
    同上,不过楼主算个帐,+15%经验你要去网吧玩,你还不如买个战斗手册可以用30天,网吧2天就要30RMB了吧,至于掉宝,有朋友说是1%*100+15%=1.5%的掉宝,我在网吧也体验过祝福感觉没多大效果,普通刷怪暴率有时候比他多多了,今天一天就暴了6件装备1个2级副本,还抢了别人2个装备,呵呵!

    男***

其他答案

  • 白金祝福是9C联盟网吧特有的 经验+15% 掉宝+15% 只有在指定的联盟网吧才能得到 时间没限制 你在联盟网吧玩多久 就能持续多久!你去找个网吧~有和9C合作的`就有`

    雨***

  • 白金祝福是9C联盟网吧特有的  经验+15%  掉宝+15%  只有在指定的联盟网吧才能得到 时间没限制  你在联盟网吧玩多久  就能持续多久

    张***