几乎是天天打,我刚刚结婚不到一个月?

我刚刚结婚不到一个月,从结婚前两个月到现在,一直在打架,几乎是天天打,我觉得是他不够在意我的感受, 他觉得是我不懂事,总找他事,挑他毛病,他脾气很大很臭,当我们意见不同时,我还没怎么样,他就先火了,就吼我,我也不让着他,就会因为一点小事打得不可开交,但是每次我提出分开他都不同意,等他气消了,发泄出来他的脾气了,他就会过来哄我,并说下次改,可是直到现在结婚了,他也没有改,他是个孩子一样的男人,我们吵架后,他会哭着给他妈妈打电话告状,有家长参与进来,即便没什么事,也会变成大事,所以现在他妈妈也不太喜欢我,总觉得她儿子和我在一起委屈,事实是我天天感觉委屈,天天哭,我真的不想再这样了,帮帮我,该怎么办?他说话从来不计后果,但是事后又后悔说出伤人心的话,可是却总也改不了,但是好的时候,没有矛盾的时候,真的对我特别好,也包容了我不好的过去,但是打架的时候,他会口无遮拦地拿过去的事指责我,事后又后悔说出那样的话来伤我,请帮帮我,告诉我还要不要和他继续下去,我觉得我们总打,打得我都没有感情了,打得他也累了。

全部答案

  • 要多沟通,,,,,,,,,,,

    x***

  • 现在的90后都比较冲动,要学会理解宽容,包容对方

    低***

  • 从一个人变成两个人 是要改变很多的 两个人在一起要多包容 多替对方着想 才会过的好

    胡***

  • 性格决定命运。只恐怕以后变成家庭暴力。你也不要发大脾气了,他内心恐怕也是只想吵出个胜负,并无他意,而你却火上浇油。想想吧

    玉***

  • 怎么感觉你们像是还没长大的孩子呢。既然这样,为什么要结婚呢,既然结了婚,就要好好珍惜呀,一人让一步,不是什么矛盾都解决了吗

    韩***