谁住过高雄市高雄哥伦比亚商旅?

 谁住过高雄市高雄哥伦比亚商旅,是否推荐?

全部答案

  • 环境也比较清静.服务员的服务水平比较好,厨房设置齐全.感觉床单被套不是很卫生,居住环境比较潮湿

    恋***

  • 早餐虽简单,但是合口味,还可以啦! 床也优秀,很软有弹性,睡得还出色啦!

    猪***

  • 房间稍小小的了点,离大众运输稍远.早餐完全可以在外面吃,服务好,假日房价可接受

    是***

  • 干净,新颖,服务员服务质量积极,有浴缸.地段算小偏僻 冷气无法关,偏冷,又没多提供被子 窗户没有纱窗,想开窗怕蚊子多 淋浴水压小 早餐是早餐店供应送至房门口可以不用那么早起,但是选择少 房间没有冰箱 早上必须11点退房

    W***

  • 地段比较偏逺,步行到海滩要半小时,房间没有窗户,隔音措施不是特别棒,床还可以的,而且早餐可以自己做,是送到房间的,对前台的服务水平比较满意,也比较大,亲切,车钥匙落在前台,拿了钥匙,离拿钥匙的地方也比较近,较麻烦,这点还是比较贴心的

    喜***

  • 饭店比较老旧公寓翻修,离交通站很紧.早餐满棒的,柜台接待免费帮我们升级大间套房, 对于这个价位蛮合理的,简易的房间 附赠随行包淋浴间用品

    张***

  • 早餐好吃量足,吹风机是大只的,牙刷刷毛软硬适中,房间大整洁整洁,床很软,棉被湿黏,冷气坏了,电视尺寸大 挂衣服的区域有设计感,附木制质感衣架(不是普通晒衣服的那种) 服务服务人员态度很好,很辛苦,很晚了还带我们去看水灯节,服务接待员还是帮助我们寄存行李,晚上散步十分方便

    C***

  • 小孩在床铺上爬过后,有点过敏现象,除此之外,一切良好.差不多,是个cp质很高的酒店

    情***

  • 早餐优良吃,,,但吐司不要烤太干会好一些 晚上睡觉很清静.人接待员若服务出色一点会更好 空调的风无法调整,吹到脸上很不舒服 留言网络订单需求并没有人回复

    朱***