高雄市泓扬精致商旅好吗?

 高雄市泓扬精致商旅好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间比想像中好,很干净价格合理

    繁***

  • 吹风机,非一般折叠式;淋浴间乳,洗完不会涩涩的;房间很大,让心情也舒服了起来,尤其订的两间房相邻,刚好又有一个安全门可以和其他房间(陆客)隔开,觉得很隐密

    y***

  • 早餐只到九点半有点早.房间超级洁净.洁净

    不***

  • 房间整体来说还优秀,整洁,气氛佳,可惜住到那间有上一个客人留下的垃圾,还有住到那间没有浴缸可以泡澡也挺令人失望.捡到上一个客人留下垃圾的感觉不太好(果冻的包装膜)

    m***

  • 各个方面都good,地段很赞,隔街就是六合夜市,离交通站也就五到十分钟步程,而且房间超级棒!,因为是新店所以也特别整洁,东西都是新的,比预想的好很多.提供的早餐比较简陋,只是早上垫个肚子

    胡***

  • 物超所值 房间出色也很洁净洁净 沐浴干湿分离并且也很洁净 附有化妆台且房间空间大 很舒服的度过假期.双人房只给ㄧ张房卡(有些不方便)

    女***

  • 房间设计优雅洁净,房间空间很宽阔.早餐款式不多 被误鸣的火警声吓醒

    吴***

  • 我们住5层,床都不宽,1米左右吧,还有沙发,问前台要一床被子.位置还行,距离六合夜市也比较近,但是离捷运要走10分钟

    行***