高雄市摩天海灣商旅怎么样?

全部答案

  • 洗澡水压比较小,水温可以在热一些

    王***

  • 这家旅店的交通位置特别棒,房间因为加了个床,我们上班没办法陪伴朋友,不过地段环境在捷运站对面超方便,朋友想去那里随时可问柜台接待服务员她们超和善的都很仔细回答,房间布置的很有风格,真的是海景,这个真的超级满意,像对待朋友一样的招待我们,衷心推荐cp值优的这家

    還***

  • 一楼接待处的接待员很好客周到 拿dm帮我们介绍高雄当地旅游 还有一些隐藏版的美食 房间有个小阶梯 中间做成小吧台的模样 有个小客厅的感觉 个人觉得很喜欢 蛮有气氛的 重点是床超好睡 又有浴缸可以泡澡

    李***

  • 一楼接待处的工作人员很服务优良 拿dm帮我们介绍高雄当地旅游 还有一些隐藏版的美食 房间有个小阶梯 中间做成小吧台的模样 有个小客厅的感觉 个人觉得很喜欢 蛮有气氛的 重点是床超好睡 又有浴缸可以泡澡

    E***

  • 房间的互联网讯号良好,很畅顺 房间布置尽显心思,配搭得宜.主题房间与订房时选择的不同 浴室及大厅都没有可挂衣物的地方 走廊太黑,墙上的画有点恐怖

    之***

  • 景超美的.但是下午回来时发现有打扫过,有点惊讶.32楼水压也很够.房间大干净干净.连续住两夜有选不用打扫

    章***

  • 很喜欢这家旅店,我朋友的房间就比我的房间好,我们上班没办法陪伴朋友,不过地理位置环境在捷运站对面超方便,柜台接待员回答很好客 早餐服务接待员很好客,房间的布置很用心很有风格,真的是海景,这个真的超级满意,我们也觉得招待朋友来很有面子,衷心推荐cp值优的这家

    蒋***

  • 摩天海湾商旅坐落于高雄市新光路,距离当地餐馆仅有5分钟步行路程,提供配有时尚而独特的设计以及免费无线网络连接的客房。 空调客房铺有木质地板,配有平面电视和休息区。连接浴室配有淋浴设施和洗浴用品。部分客房设有浴缸。 客人可以在酒店的前台安排旅游行程或寄存行李。 摩天海湾商旅距离高雄国际机场和台湾高铁站有25分钟车程。

    l***