高雄市歌德商旅怎么样?

全部答案

  • cp值超高.!!.没有说要整理房间就自己帮我们整理了,虽然受宠若惊,但是有点不礼貌的感觉.房间洁净--店服务员和善.还有24小时饮料供应

    刺***

  • 干净卫生也很清静,早餐再丰富点就优秀了,位置特别赞,服务面面俱到.顶层有设备的声音,接待员给换了一个屋子

    不***

  • 再加上房价便宜,早餐虽简单但感觉温馨,又有宵夜,冰淇淋跟现煮咖啡机,并提供报纸,在小地方上很贴心,虽然设备没有很新,但整体cp值高.有停车位但不是很方便

    N***

  • 没风景可言,因为在街道周边 单人床是硬的,但如果很高的话,双人床比较小,单人太硬,早餐的肉酱很好吃,不过有很多门神站着看你- 装食物,你应该胃口会大减.各部分都挺满意的,双人床是软的,床是较其他motel洁净

    花***

  • 人staff少,晚上有宵夜及甜点提供,饮品及冰淇淋全天候供应,.房间空调烟味严重,沐浴空间太小盥洗上不太方便,浴缸有破损容易造成割伤

    黄***

  • 浴缸有破痕),且门锁坏了,仅有一条很松的门链锁.入住的房型较旧(墙角有斑驳.服务staff调度与服务和善,早餐延续康桥的多样中西式,环境整洁无异味.窗户是木窗(无纱窗),早上听着鸟的叫声起床

    李***

  • 房间优良可惜有烟味,未落实禁烟房的管制和分类.无线网络 稍弱,不能连接.24小时免费供应的冰淇淋和冷热饮 staff均和善有礼又专业 附设洗衣机可以自己操作,十分方便的交通

    豪***

  • 此外我是学德语的姑娘,出来玩,在高雄住一晚,早餐超品质不说,光是名字,我就心中欣欣然了.这次是我第一次,酒店环境赞,而不是,会有人来打扫.这都源于我珍惜歌德商旅的品质,希望能保持

    蒋***

  • 卫浴明亮,床铺很整洁整洁,价位很低廉,很便宜的选择.小小不圆满: 早餐好阳春啊,跟以前还是康桥的时代差很大,我蛮失望的(因为有所比较吧) 空调太冷了,冷风吹向床铺,设计糟糕,还好是秋天关掉也没关系

    黄***