谁住过高雄市世奇商旅?

 谁住过高雄市世奇商旅,是否推荐?

全部答案

  • 服务好,卫生佳,离汉神巨蛋步行3,4分钟,唯一缺点就是淋浴间能有几个挂钩就优秀了

    张***

  • 第四台施工无法看彩电没有通知客人,直到晚上10点入住刷卡结帐才说,导至太晚没有其他饭店能更换

    烂***

  • 很干净!设施都很新,早餐是好吃的个人套餐

    杨***

  • 热水很热又大, 洗起来很舒畅,尤其早餐丰富, 真是美味的没话讲.洁净, 清爽; 虽然房间不大, 但尽如人意

    别***

  • 枕头很烂睡,, 假日早餐差劲;平日有其他几种选择,,跟免费网不同(失望) 一定要本人亲自下楼吃早餐,不可用餐卷,打包一些上楼.地理位置好,,周边店家多,,接近捷运 ,,

    刘***

  • 热水很热又大, 洗起来很舒畅,尤其早餐丰富, 真是美味的没话讲.干净, 清爽; 虽然房间不大, 但尽如人意

    固***

  • 卫浴没有可以挂衣服,或是放衣物的地方,提出要求后,酒店就不会打扫房间.酒店的位置十分好,服务员超级友善

    胡***

  • 早餐很好吃;当天还忘了带充电器,柜台也有的出借,很感动.我早餐想喝现泡奶茶,可惜没有;彩电能选择的台数有限,而且一直重播频率很高

    A***