高雄市宿氏商旅好吗?

 高雄市宿氏商旅好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 饭店还附设免费点心吃还有天王按摩椅可以坐 从来没看过这么好的商旅真的超讚的辣! 服务接待员态度超级无敌好!! 不来你真的会后悔ㄡ

    你***

  • 希望工作人员更细心,亲切主动地照顾客人所需 , 大堂有茶点供应, 有免费按摩器, 超正 ^^

    野***

  • 工作人员很好客服务优秀 离盐埕区很近.刚装潢所以油漆味未散 客房内有洗手台比较不适应

    罗***

  • 亲切客气的老板,卫生环境还可以,柜枱小姐礼仪很棒,有家的感觉 天气很冷,100分讚,下次转机还会去住

    俺***

  • 服务超亲切超好,住宿交通位置超讚,周边都是美食

    A***

  • 我觉得如果服务服务员一步一步的介绍会比较适当.服务staff亲切有礼,入住手续办理迅速,他们就邀请我吃点心,给我介绍周边的观光景点等等

    任***

  • 位置好,环境更棒,staff很服务面面俱到友好

    李***

  • 凌晨一点多我发烧,老板亲自开车带我去医院,真的很感激! 还有送的点心,能免费洗衣,离河岸很近等环境都很好.老板和人员都特别nice.房间设施和布局可以改善一下

    棒***