谁住过高雄市河堤美学商旅?

 谁住过高雄市河堤美学商旅,是否推荐?

全部答案

  • 出行不便,前台不是很专业,房间设施比较陈旧!.员工挺优秀,巨星汇房间很大

    w***

  • 早餐丰盛 离巴士站很近 到哪都方便 服务工作人员态度很好!!.可能因为夏天 房间有些虫子

    黄***

  • 一进房间就闻到烟味,我虽然会抽烟,但也基本没有在屋内抽.专人接驳车及房间洁净又洁净,用餐环境一流,服务水平很优

    死***

  • staff训练的挺优秀,有礼貌.每次外出刚进房的时候都会有这么点儿烟味

    胡***

  • 一进房间就闻到烟味,我虽然会抽烟,但也谈不上在室内抽.专人接驳车及房间洁净又洁净,用餐环境一流,服务水平很优

    h***

  • 隔音效果不佳,隔壁有噪音,但在市区内仍可接受.干净,附早餐,有停车场,价钱合理,cp值超高

    R***

  • 算是比较洁净的,房间设施也优秀.室内附的吹风机为一般饭店的挂壁式吹风机,风量小且要一直按着 很累,要吹很久,希望柜台能够提供一般的吹风机来借用

    死***

  • 房室内菸味很重,卫生间却有骚味,晚上睡觉时更出现类似水沟的臭味,对比一开门就闻到走廊的芳香味,- 回到房间很不舒服

    拼***

  • 很好,离高雄捷运美丽岛站(光之穹顶)大约300米,在高雄火车站/美丽岛站

    烧***