到哈爾濱該在哪裏買禦寒衣物?

 本人是南方人,到哈爾濱該在哪裏買禦寒衣物?

全部答案

  • 北方的屋内都是有暖气的,所以车内和房内的御寒用品基本就不用考虑了。
    至于野外,建议去专卖店买上一件羽绒服,护膝等设备。这样的话保暖效果更好一点。

    誰***

  • 不建议在中央大街上买,你是南方人,一听口音,就会被宰的。考虑去索菲亚大教堂对面的哈尔滨第一百货商店,简称哈一百,最近被某集团买了,可能会改名字。你进去后多看看再买,因为虽说基本是国营的,也有个别摊位租给个人了。

    无***

  • 羽绒衣或者滑雪衣(ski-wear)都可以的,哈尔滨的室内有暖气,不会感到冷.但是鞋垫一定要垫得厚.
    这些衣服可以在南方买的,鞋垫可以在哈尔滨买.

    刘***