万州一公里白羊镇三元村新农村1号服务站是干么的哦?

全部答案

  •   一公里白羊镇三元村新农村1号服务站是重庆万州一公里商城的服务站点。一公里商城是万州首个农村电子商务平台,搭建了“工业品下乡,农产品进城”的双向供需流通平台。为百姓提供快捷便利的服务。消费品代购、农产品代售、水电缴费、电话充值等业务。一公里白羊镇三元村新农村1号服务站也出售各种绿色农家食品。
       一公里白羊镇三元村新农村1号服务出售的柠檬来自万州白羊镇。白羊镇是全国三大柠檬主产地之一。白羊镇地处丘陵,地质复杂,地形多样,海拔230~780米。镇域处于亚热带湿润气候区,四季分明。有优质的矿泉水、石材和天然气等资源,因此培育出了品质优良的柠檬。
      白羊镇的柠檬香,香气扑鼻而来,颗颗饱满,晶莹剔透,口感酸爽,浓郁诱人;白羊镇的柠檬大,皮薄肉嫩,个头饱满,肥厚多汁,酸爽适中,果味浓郁;嫩,饱满多汁,香醇美味,香嫩诱人。一公里白羊镇三元村新农村1号服务出售正宗土鸡,由于“速成鸡”事件的持续冲击,近期国内鸡肉市场处于持续动荡状态,而一公里白羊镇三元村新农村1号服务出售的土鸡州本土饲养,与市场肉鸡相比,肉质细嫩,不使用任何药物,绿色环保,适合各种料理加工。
      肉质鲜甜美味,口感细腻有韧性,品质纯正,野生成长,其营养价值高。吃的是五谷和小虫子,都是天然、无污染的饲料。一公里白羊镇三元村新农村1号服务出售农家自制手工腊肉腊肠,正宗川味麻辣香肠,百分百新鲜猪腿肉制作,不添加淀粉和防腐剂,不添加其它杂肉。
       一公里白羊镇三元村新农村1号服务站,享绿色食品,享和谐生活。

    丽***