同性恋是个人问题还是社会问题?

同性恋是个人问题还是社会问题

全部答案

  • 什么是个人问题?什么又是社会问题?这个辩论赛的命题本身就有问题!
    难道同性恋就是“问题”?我看出这个题目的人本身就有问题,这根本就是对同性恋者的歧视!我真不知道你们辩论这个有什么意义,如果想要将同性恋作为辩论的焦点的话就请先摘下你们的有色眼镜!
    如果非要辩论“问题”的话,我认为同性恋者所受到的不公待遇主要是由于大众的思想认识问题和政府对群众思想的导向问题所导致的,但是人在进步,社会也在进步,当然我们的思维方式也是会改变的,所以我觉得同性恋者总有一天是可以冲破这个被套了N年的枷锁的。

    A***

  • 什么是个人问题?什么又是社会问题?这个辩论赛的命题本身就有问题!
    难道同性恋就是“问题”?我看出这个题目的人本身就有问题,这根本就是对同性恋者的歧视!我真不知道你们辩论这个有什么意义,如果想要将同性恋作为辩论的焦点的话就请先摘下你们的有色眼镜!
    如果非要辩论“问题”的话,我认为同性恋者所受到的不公待遇主要是由于大众的思想认识问题和政府对群众思想的导向问题所导致的,但是人在进步,社会也在进步,当然我们的思维方式也是会改变的,所以我觉得同性恋者总有一天是可以冲破这个被套了N年的枷锁的。

    老***

  • 都有相关的因素,不过本人认为,自身的道德修养还是非常重要的,不要把责任都推给社会,自身如果按照传宗接代的传统延续下来的话,个人问题还是不可推卸的!

    雄***