如何用家庭的和谐驱走同性恋史的烦恼?

好评回答
      我今年33岁,十几岁的时候有过同性恋史,现在虽然已 经结婚有了孩子了,但每当被动地给妻子做房事的时候,脑子里总想着我喜欢男孩的样子,手淫的时候也叫着男孩的名字。我该怎么 办?解说:从你的短信上来看,你并不是绝对同性恋者,而更像 是双性恋。你从十几岁时就有同性恋史,这是很不严谨的,因为那时很可能你就只是同性性行为而已,对于什么是同性恋根本就不知 道,正因为对于性的误解才有了你的苦恼。
      现在你已经结婚了,而 且也有孩子了,既然成了一家之长,你就应该为这个家庭和亲人负责,你说是吗?你在与妻子过性生活时你的幻想是什么,别人也不 知道,你在手淫时想的是什么、叫谁的名字别人也不知道,那就先 不管它好了,毕竟想象又不是现实,重要的是你先把自己的婚姻经营好、把家庭搞好,一家人和谐美满了,你就能发现妻子之美,家 庭中的天伦之乐,再说了,你不要把自己有双性恋的性取向看成是 罪恶,因为爱情本来就没有对错之分,关键是在性的关系上不要混乱,因为性乱会带来性传播疾病,而你现在只不过是在与妻子的爱事中 掺杂一些性幻想的内容而已,那么你大可不必为此而苦恼。

    自***