卡西欧tr350还是zr1000呢?

卡西欧tr350还是zr1000呢?大家给点意见哈~

全部答案

  • 卡西欧新出的#ZR1000# 真心推荐,1610万像素,12级美颜模式,多种滤镜。价格是神器的一半呀!!价格在3千内!!ZR也可以用WIFI卡 ZR性價比與TR系列比較絕對是有過之而無不及!!货不多,各位亲们不要等到像当初TR系列一样涨价后才后悔哦! 配置:卡西欧原装相机包 SD读卡器 贴膜等.. 价格私信我 销量过百!

    黎***

  • 基本都是自拍神器,不过TR350比较适合女性同胞,看起来很酷炫,只是比ZR1000贵好多。如果只是家庭用还是ZR1000,比较比TR350便宜好多

    Y***

  • 感觉性价比zr1000明显高嘛。『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 完全不着边的两个机型啊,怎么比啊。1000是350的三分之一价格。类型也完全不同哦。问我的话,我绝对不会买卡西欧的数码相机哦。买相机还是佳能尼康奥巴松下的好。

    F***

  • 1000卡西欧不行的

    美***

  • 我还是不建议Tr350... 那个价钱还不如买单反。  推荐zr1000...

    E***

  • 一个是自拍神器,一个是卡片长焦机,效果不一样。还是买tr350

    大***

  • 我会选前者TR350

    匿名