大卡司奶茶加盟费多少?

大卡司奶茶加盟费多少?大卡司电话是多少?总部在哪?

全部答案

  •   大卡司奶茶总部根据不同创业者的实际情况,制定了更为灵活的加盟政策,几万至几十万不等的加盟费制度,能够适应更多层次的创业者需求。大卡司奶茶加盟费多少?下面通过具体数据给您详细介绍开大卡司奶茶店费用说明。
      大卡司奶茶加盟费用:
    加盟城市 一线城市(以上海为例) 二线城市(以成都为例) 三线城市(以徐州为例)
    店铺面积 50㎡ 40㎡ 30㎡
    房租费用 1。
      5万元/月 9200元/月 6000元/月 装修费用 900元/㎡ 700元/㎡ 500元/㎡ 设备费用 2。5万元 2万元 1。5万元 前期原材料 1。2万元 1万元 8000元 广告宣传费用 7000元 6000元 5000元 开业费用 4000元 3000元 2000元 人员工资 3300元/月/人(3人) 2800元/月/人(2人) 2200元/月/人(2人) 水电杂费 1500元/月 1200元/月 900元/月 流动资金 7万元 4万元 3万元 总投资费用 18。
      94万元 12。3万元 8。63万元 以上投资费用为预估,可能会与实际情况有所差别,仅供参考。   大卡司奶茶加盟费用不贵,适合各个群体的创业者。总部经过多年的市场发展,成功积累了较为深厚的市场经验,一对一指导加盟商创业开店,全方位保障加盟商的创业之路,致富轻松而简单。

    森***

  •   大卡司奶茶店营业面积为5平米以下,营业时间为10小时,营业人员为1人。这样算来,月营业收入大概为2。3万元。 除去每月的营业支出,店铺租金0。10万元,人员工资0。09万元,水电费为0。06万元,其他杂费0。04万元,原材料费用0。55元,大卡司奶茶月净利润可达1。
      46万元,每年的净利润为17。52万元! 大卡司奶茶面向大众的市场定位,商业区人流量1000人/小时,营业时间10小 时,进店率5%消费,进店人数500人,按300人次消费每人次平均消费5元计算,日销售额就达1500元。 经验销售值从已经开业大卡司奶茶门店的营业额统计看,日营业额1000元以上很轻松, 加上办卡以及固定老顾客,平均日营业额都在1500元以上,即使新开业店面也可以从下面数字中获得利润情况。
       大卡司奶茶营业收入: 45000。00元/月,毛利率: 70%,毛利额: 31500。00元,净利润: 25500。00元/月,年净利: 306000。00元。

    杨***

  •   大卡司美食饮品专卖连锁,是一家正宗生产台湾珍珠奶茶、泡沫红茶系列饮品、台湾特色小吃系列等新鲜即制饮食并在全国范围内开拓美食饮品专卖连锁外带店,现已发展成为集原材料调研、开发、生产、销售、管理服务为一体的大型集团企业。
      公司自1999年5月份在广州创建以来,以“顾客至上,服务第一”为宗旨,秉承“务实、进步、创新”的经营理念,以达到顾客101%的满意服务、提高企业经济效益为目标,取得了骄人的成绩,并赢得了社会各界的赞誉,目前已在全国发展了近三百家大卡司加盟店,数十家加盟代理商。
         泡沫红茶、珍珠奶茶、台湾特色小吃等新鲜即制饮食,一直都是台湾人们生活中的时尚休闲饮食。从诞生至今,虽然才短短十多年时间,但大卡司加盟产品以其新鲜、方便、风味独特等优点迅速风靡全球,成为人们日常生活中不可缺少的一部分。总经理罗茂仁先生,以其睿智的远见,卓越的头脑,带领大卡司饮食企业,致力引导这种世界潮流,研制出了独特配方、品味纯正的优质产品,并采用集团化工作模式,为企业注入了无限的源泉和动力。
         大卡司加盟吸引了加盟商的眼光,合理的大卡司加盟费和良好的大卡司加盟条件都是大卡司加盟优势。   21世纪是中国人的年代,也是商业飞速发展的年代,现代化、国际化、连锁化的企业将走向成熟阶段,而加盟连锁是必然趋势。   大卡司以高品质生产为己任,希望与公司全体员工及有志加盟的朋友,携手并进,共创美好、快乐的生活!。

    最***