大卡司奶茶店加盟费多少钱?

大卡司奶茶店加盟费多少钱?大卡司奶茶怎么样?

全部答案

  • 大卡司奶茶怎么样?大卡司美食饮品专卖连锁自1999年5月份在广州创建以来,以顾客至上,服务第一为宗旨,秉承务实、进步、创新的经营理念,以达到顾客101%的满意服务、提高企业经济效益为目标,取得了骄人的成绩,并赢得了社会各界的赞誉,目前已在全国发展了近三百家连锁店,数十家加盟代理商。

    z***

  • 大卡司奶茶奶茶饮品市场火爆,凭借其独特的口感和创意,迅速抢占了饮品市场大量份额。大卡司奶茶奶茶饮品产品十分的丰富多样,奶茶果汁,冰淇淋,酸奶果冻,寿司,鸡排小吃,甜品甜点等等,应有尽有,财富轻松赚取。
    大卡司奶茶奶茶口味独特,为食客提供不同的味蕾体验,每一款奶茶饮品系列都备受称赞。大卡司奶茶奶茶饮品作为当下火爆的健康时尚饮品,搭配时尚小吃,多元化的产品体系,从多个层面给消费者美好体验,并不断的提升服务方面的优势,从口感到消费经验给客户带来更多惊喜。
     大卡司费用详情:
    1.商标使用费,这个费用是2.8万元,一次性付清,这个才是真正意义上的加盟费;
    2.合作保证金,一万元,这个是合作3年后,在加盟商不违反合同的情况下,会全额退还的;
    3.装修费,按照15平米计算,大约是2万元,以实际结算为准,多退少补;
    4.首期进货;原料费约1万元,按实际结算。

    张***