神·诺亚超越怎么?

神·诺亚超越怎么打

全部答案

  • 最快捷的方法也只能练圣骑迷踪刷100学习力超防,再刷点生命带上祝福再加一只垃圾就行了,哆啦也行,不过还是推荐迷踪

    K***

  •   打法分享
    强烈推荐-BOSS克星团队:壁岩喵、空影喵、灵影喵、雷冥喵、烈火喵、追魂喵(它们的精灵团队:忍者神喵队,绝对是BOSS的终结者!)
    也可以带:魔能机甲(它也是专克BOSS的精灵)
    肉盾选择:因为神•诺亚是超能系,对电、龙属性的攻击是消弱效果,新手玩家推荐带这些系别的如:雷顿、黄金圣龙。
      或其它不被削弱的如:星光小飞象、迷踪、圣骑·迷踪、阿瑞、撒古特。 平民和高手玩家推荐带:壁岩喵、星不死星、奥义热血梦梦、功夫熊猫。因为考虑到这个BOSS超杀必定秒杀的情况,一般肉盾和被消弱的肉盾精灵差距不大,推荐带上这些技能有特色、能拖延时间的精灵。
       输出选择:因为神•诺亚是超能系,受到电属性的攻击是加强效果,新手玩家推荐带这个系别的如:星格、星·淡定星、雷鸣鸟、金角大王。或其它不被削弱的如:欧卡斯、金翅神雕、碎空终结者、星辰、奥义星辰、神鹿王、克斯星落、断竹、星·直觉星。 平民和高手玩家推荐带: 雷冥喵、星格、金角大王(这些都是克制这个BOSS属性的神宠。
      ) 帝释天、圣骑天闪、红莲爆焰龙、圣骑光轮、碧海蓝蓝露(这些都是打这个BOSS的时候,伤害不会被消弱,且技能输出非常适合的精灵。) 千鸟丸(只要发挥出一击必杀普通技能,运气好打满3W伤害每次,还是很好用的~) 米淇淋(它输出稳定,打同性别精灵必定暴击,2只米淇淋搭配,口感更美妙~) 注意:最好不要带恶魔、武、暗系精灵去打神•诺亚,因为伤害会减弱。

    初***