奥奇传说圣骑天闪怎么打?

奥奇传说圣骑天闪怎么打

全部答案

  •   Boss属性分析
        圣骑·天闪属性:光系
        这里光系精灵受到幻化属性的攻击是加成伤害,受到草、冰、暗属性的攻击是减免伤害,光系攻击对草、冰、暗属性的精灵是增强效果,对幻化属性的精灵是消弱效果。
    打法分享
        特别说明:圣骑·天闪的挑战方法是累计对它造成伤害的方法,所以精灵的伤害输出和拖延战斗时间这两点非常重要~
         肉盾选择:因为光系精灵攻击对对幻化属性的精灵是消弱效果,但幻化系肉盾还没有,所以我们也可以选常用的没被克制如:雷顿、星不死星、奥义哆啦梦梦、光明狮王、奥义星辰、银角大王、钢岩、黄金圣龙、武月天、功夫熊猫等,只要不选草、冰、暗系的肉盾就好。
       输出选择:因为光系精灵受到幻化属性的攻击是加成伤害,所以大家选择输出可以选择幻化系的吉尔斯、仲裁者X、文曲星、幻心晴。
       推荐阵型:物攻阵、魔攻阵、暴击阵、超攻阵 推荐明星好友祝福:咚咚祝福加物攻,诗诗祝福加超攻 阵型: 魔攻阵,中间用星不死星为肉盾,上面用热血梦梦和功夫熊猫延长打圣骑光轮的时间,下面用属性强克的幻化系吉尔斯、仲裁者X全力输出。

    小***

  • 组队打就好啊

    水***

  • 你可以组队啊

    任***