双练职业问题

我是新手,想练重装,上来就双练,高手能教我一下咋练?在哪练?还有就是开生长号配合,应该开个啥?

好评回答
    新人的话,1~15在新城城外转,15~30杀鸡,31~37杀龙或杀鸡到32再杀龙到37,然后攒4~6小时开个砍传37~70都可以在砍度过,你说重装和魔都要烧技能,这段时间正好烧技能,坚持不过来烧技能到55砍牛也不错。基本烧技能烧到70的话技能都基本8了,70~99去风双练有钱基本重装带8紫或8黄和魔双练速度很快,如果重装血少的话就别考虑到8黄了。以后就组队跟人混了,在风练到99基本没多少经验了。要是早点跟人去GBL的话95去就好了,123以后全砍海吧。
    有钱才能练的快,没钱慢慢苦.

    1***

其他答案

  •   新手?楼主如果真的新手建议别开始玩魔力就选择重装.不是说没用,而是练了后你很有可能中途放弃的.烧钱固然是一个原因.装备也是更原因.练级更是个不小的因素.练重装的人没有一个上来就开始的,都是有了一定的积蓄才选择重装职业.
      我更建议楼主先练个弓手,这样你可以练级带宠2不误,误会有空慢慢开些小号攒钱先.等你的弓号到了70+积蓄也稍微有些时候在考虑要练重装与否.说实在的,单单几个号是远远养不活一个重装号的.  双开的事,一般来说现在应该可行的,50级以前弓手带,50以后最好有个法师一起带,基本上说1弓1法当陪练才可以把你的重装号带大的.光光一个法也勉强可以,但花费稍微高些的.

    b***

  • 2楼说的有几点错误,1、冰树到55后就可以去砍牛了,砍牛砍到72进风穴,风穴一直到100,然后去GBL,在GBL只能练到125级,125级以后在GBL练是1的经验,与其这样,不如打卡砍海,125级打卡砍海有将近1000的经验。

    春***

  • 教你一种1~20级2小时速成方法:
    先保证有至少2小时的卡时,然后找一个高级的弓格魔,反正就是杀伤面积广的都行,1级开始,打卡,从法兰进入法兰遗迹,慢慢走到新城,能遇敌多少就多少,然后到了新城定居在那,接着去盖雷布伦森林练,快则15分钟到10,慢则20分钟,然后到梦魔的迷宫里第一层练,很快就可以练到20,然后到了20以后,就可以去鸡练级,基本上双练的话可以练到35
    开厨师~内部供应,又可以卖好价钱

    7***

  • 你说的双练是只自己开两个号一起同时练吗?
    一开始在东门外随便玩玩到10级,然后去灵堂到15,接着去高地杀鸡-普通龙骨头-黄金龙骨这样可以混到40级,之后去砍村到50,冰树到57,砍牛到72,风穴到93,GBL到130,大致来说就是这个顺序
    如果要开生产的话推荐练矿工,毕竟新手的话做采集最好,不然还要收材料进行制作就比较麻烦,而且矿的需求永远是供不应求的.
    我是网一牧羊的,如果是一个服的话可以一起玩 我Q66622552