能告诉我石家庄去唐山北走高速具体怎么走吗?

全部答案

  •   1) 从起点向正东方向出发,沿中山东路行驶1。6公里,过右侧的体育大厦约80米后,左转
        2) 行驶10米,直行进入体育北大街
        3) 沿体育北大街行驶10。3公里,直行进入燕赵南大街
        4) 沿燕赵南大街行驶3。2公里,直行进入燕赵北大街
        5) 沿燕赵北大街行驶660米,右转进入华安东路
        6) 沿华安东路行驶1。
      7公里,直行进入S302 7) 沿S302行驶310米,左转上匝道 8) 沿匝道行驶390米,右前方转弯进入京港澳高速公路 收起2。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶144。7公里,朝天津/G5/G18方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      2公里,直行进入荣乌高速公路 全路段收费 收起3。 荣乌高速公路 1) 沿荣乌高速公路行驶108。2公里,朝天津中心城区/滨海新区/S7方向,稍向左转进入津保高速公路 全路段收费 收起4。 津保高速公路 1) 沿津保高速公路行驶890米,过王庆坨互通直行 全路段收费 2) 继续沿津保高速公路行驶15。
      5公里,直行 全路段收费 3) 继续沿津保高速公路行驶70米,左前方转弯 部分路段收费 4) 行驶10米,直行 5) 行驶320米,进入津海路 6) 沿津海路行驶490米,左转 7) 行驶1。
      2公里,右转 8) 行驶400米,左前方转弯 9) 行驶300米,右转进入常庄子路 10) 沿常庄子路行驶8。1公里,左转 11) 行驶2。0公里,右转进入九园线 收起5。 九园线 1) 沿九园线行驶1。
      6公里,稍向左转 2) 继续沿九园线行驶9。0公里,在辛候庄桥右前方转弯进入北杨线 3) 沿北杨线行驶740米,在引滦桥左转进入九园线 4) 沿九园线行驶8。0公里,直行进入梅丰线 收起6。 梅丰线 1) 沿梅丰线行驶24。
      4公里,在王木闸代桥右转 2) 行驶6。3公里,左前方转弯 3) 行驶4。0公里,右转进入宝芦线 4) 沿宝芦线行驶2。4公里,左转 5) 行驶780米,左转 6) 行驶300米,右转 7) 行驶90米,左转 8) 行驶4。
      3公里,直行进入林中路 9) 沿林中路行驶180米,右前方转弯 10) 行驶4。1公里,右转 11) 行驶1。1公里,左前方转弯 12) 行驶1。7公里,左转 13) 行驶2。6公里,右转进入唐通线 14) 沿唐通线行驶10。
      6公里,左前方转弯进入鸦丰线 收起7。 鸦丰线 1) 沿鸦丰线行驶11。7公里,左前方转弯进入玉新线 2) 沿玉新线行驶980米,左转上匝道 3) 沿匝道行驶680米,直行进入京哈高速公路 收起8。 京哈高速公路到终点 1) 沿京哈高速公路行驶24。
      7公里,从唐山/丰润/G112出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶860米,到达终点。

    锐***

  •   445 公里 – 大约 4 小时 26 分钟  河北省石家庄市  1。 向北方向 127 米  2。 向右转进入红星街 397 米  3。 在红星街向左转 0。8 公里  4。 在北二环西路向右转 1。8 公里  5。 沿北二环东路继续前行 237 米  6。
       稍向左转,走胜利北街 2。3 公里  7。 上匝道,前往石太高速  部分收费路段 0。6 公里  8。 在交岔路口继续沿指向石太高速的方向向右,走石太高速  收费路段 6。2 公里  9。 沿石黄高速继续前行  收费路段 202 公里  10。
       下 京沪高速/北京/上海/天津/德州 出口,前往京沪高速  收费路段 0。7 公里  11。 在交岔路口继续沿指向京沪高速的方向向右,走京沪高速  收费路段 51。2 公里  12。 在 津沧高速 稍向右转  收费路段 12。8 公里  13。
       下 G025A唐津高速-G025A唐津高速公路 出口走唐津高速  收费路段 154 公里  14。 下 唐山南/唐海 出口,前往263省道/唐海线  部分收费路段 425 米  15。 在交岔路口继续沿指向263省道/唐海线的方向向左,走263省道/唐海线 3。
      4 公里  16。 沿唐柏路继续前行 1。4 公里  17。 继续沿唐柏路直行 1。0 公里  18。 在岳各庄大街向左转 1。8 公里  19。 在 建设南路 稍向右转 2。1 公里  20。 稍向右转,继续沿建设南路前行 1。4 公里  21。
       在西山道向右转 225 米。

    等***