可人工智慧一碰怎么温度还升高了呢?

我家冰箱我想把温度在调低些,可人工智慧一碰怎么温度还升高了呢?

全部答案

  • 可以关闭智能温度调节,然后手工调温度就可以了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 冰箱冷藏室内的温控器旋钮的数字越大表示所要设置的温度越低,压缩机制冷的时间就越长。其调到最大的尽头时是温控器的不停点,冰箱将连续工作.如果是1--5的旋钮,一般夏天选在1-2,春秋选3,冬季选4--4.5(如有温度补偿开关的在室温低于15度时应将其拨到“开”的位置。气温15-19度间选3-4便可)。
    冬季将温控器调在“1”的位置(要求的温度偏高),按常理本应该出现压缩机制冷时间偏短,导致冷冻室温度不够冷的现象。现在反而出现“调到1,结果牛奶、鸡蛋全变成冰块了”的问题,是温控器不正常了;建议调到约0。5的位置试试,如有改善将就着使用,若照样不行,请专业的师傅或自个到家电配件商店买回同型号的温控器给换上。仅供参考

    蟹***